简体正體
ad image

2月14日 香港之窗

香港之窗860-484

【希望之声2020年2月14日】(本台记者蔚冰综合报导)香港新确诊了3宗,共有56宗个案。

前天大陆总确诊人数突增,大家都议论纷纷,都在猜原因,有的说是不是分类标准有什么改变?但更多人从不久前武汉空气中二氧化硫的浓度,或者火葬场工作人员情绪崩溃的求助和他提供的每天焚烧的尸体的数量,再到最近自媒体路德社昨天分析武汉在加紧建设气化焚烧垃圾焚烧炉等,我们都非常质疑中共公布的任何数字,有内部人员微信曾说官方的数字后面得加两个零,连海外富商接到的情报也证实这这一点,所以说前天中共突然病例大增一万多,其实还只是极小的一个数字,大家对这个数字,更多人认为是武汉的官员突然大换班或者说大清洗,他们新官接手,不想把之前积压的数字算到他的任内里,所以就一下子报了一个大数出来。我个人来,中共的邪恶远远超出大多数人的想像,如果这样想的话就等于上当了,只不过是舒缓一下民愤,表示说前任做的不好,接下来这一任会比前一任好了,让人感觉确诊人数是真实的,昨天有4000多人确诊,高过之前的平均两三千,这些就是中共用欺骗治国的最拿手的把戏。在中共大陆互联网不开放的前提下,你信中共的任何一句话,都会给自己带来无尽的痛苦。

责任编辑:中国新闻

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台