简体正體
ad image
英相约翰逊举行内阁会议
图中为2月14日,英相约翰逊举行新内阁首次会议(网络视频截图)。

英新内阁首次会议 促兑现承诺并批准积分制移民政策

【希望之声2020年2月14日】(本台记者宇宁综合报导)英相约翰逊组建的新政府2月14日召开首次内阁会议,约翰逊在会议上承诺,本届政府会兑现对选民的承诺。此次会议还批准了积分制移民政策,以确保英国的移民数量减少, 此政策将于2021年1月1日正式启动。

据每日邮报报导,英相约翰逊在会议上表示,本届新政府将兑现去年11月参选时对选民做出的承诺。 

他说:“我们是为了兑现那些支持我们的选民的承诺在这里的,本届的政府必须继续解决人民优先关注的问题,而且在未来的几年中我们必须继续完成我们基本的工作。”

他举例说,英国政府将继续打击犯罪,减少街头无家可归人的数量,并解决英国国民健康署等候时间过长等问题,同时为英国新增40家医院和4000辆英国生产的公交车。 

报导表示,在这次会议上还通过了英国的新移民政策,并准备于2021年1月1日开始正式实施。 

 英相发言人说:“英国内阁同意于2021年1月1日开始实施积分制移民系统, 这个系统将更简单、更公平,并避免国家间的歧视,同时会将移民控制权归还给英国人民。 英相(在会上)强调说,我们必须表明,英国是一个开放的,欢迎来自于整个世界各地的有才华的人到来的国家,但是这个系统也将终止我们对于廉价低技术劳工的依赖, 并将(英国的)总移民量降下来。 ”

报导表示,政府将在未来几周公布这个新的移民方案。

责任编辑:常青

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台