简体正體
ad image
网友说,这夜武汉的雷,真的很吓人!(视频截图)
网友说,这夜武汉的雷,真的很吓人!(视频截图)

网友直击:天怒!武汉雷电交加 (视频)

【希望之声2020年2月14日】(本台记者岳文骁综合报导)武汉肺炎疫情肆虐。有武汉网友提供给海外媒体的2个短视频,显示2月14日深夜至15日凌晨武汉出现惊人的雷电交加天气。

网友们说:“太恐怖了,这是天怒啊!上天发怒了!”

武汉雷电都不一样 ,天怒人怨吗?”

武汉(封口)于无声处听惊雷!”

本次武汉肺炎疫情因当局隐瞒而致扩散全国和全世界,直至目前官方数据死亡人数飙升,但未能反映真实情况,大量的患者和死者并未进入官方数据。

武汉一家殡仪馆的高管尤虎向大纪元透露,他所在的殡仪馆每天的实际火化量,是平时火化量的4~5倍。殡仪馆的工作人员从年前到现在都没有休息。目前他们主要是车和人力不够,不能及时地把遗体拉来。他说,38%的遗体是从医院接来的,61%是死在家里的。

大纪元暗访调查发现,光是湖北2家殡仪馆每天火化的确诊病患至少就有341具。

近期武汉的殡仪馆已经在网上求助运尸袋告急。中共要求多家企业不做口罩,也不做防护服,要赶制百万运尸袋。

而近期,各地派出“殡葬服务队”前往武汉支援,推特上传的多张照片显示,重庆市石桥铺殡仪馆和河南洛阳殡仪馆已派出了殡葬服务队。引发网友惊呼:烧人烧不过来了!

有网民2月14日在推特发布的贴文称,武汉的一位医生刚刚在朋友圈表示,“听说重庆和河南的殡葬援军出发了,我觉得还不够。应该动员所有能念经做法事的和尚道士喇嘛们组织起来支援武汉,因为冤魂野鬼太多了,夜空中满是他们的哭喊……。

然而,当局在武汉正进一步加大维稳,抓捕敢于揭露黑幕的人士。如冒险调查遭中共隐瞒的武汉肺炎疫情实情,曾拍下武汉第五医院5分钟搬出8具尸体的义士方斌,10日证实被抓。此前,公民记者陈秋实也被当局控制。

2月14日,有武汉知情者对本台记者表示,习近平派上海市委书记应勇去湖北后,显然“发挥了巨大作用,管控严厉,民众失去话语权”,武汉人舌头都被割掉了。

2月14日,中国著名维权人士陈光诚在推特分享了一份中共武汉市紧急通知,通知称当地的武汉肺炎疫情非常严峻,要求武汉市民即刻起“非必要,不外出”。2月15日开始,纠察队上街巡逻,武汉全市禁止机动车上路。

义士方斌在2月7日自制视频中,呼吁全民反抗中共暴政,他说:“我发起的全民互助自救运动,升级为‘全民大反抗运动’。”“病毒无论怎么肆虐,可是暴政的邪毒,暴政的残酷,远远大于病毒的残酷。大家一定要有信心,我们一定能铲除暴政。”

2月8日,方斌在YouTube平台“武汉直击”上继续呼吁反抗中共暴政。“中共暴政这么邪恶。这种邪恶绝对不能再存在下去了。中国是中国人民的大地,怎么能允许中共魔鬼在这里猖行?”“不要再退了,我们已经没有退路了!”

2月9日,方斌在报平安的视频中向大家展示了自己的书法:“全民反抗,还政于民”八个大字。

2月14日,一些网友在推特上分享了众多武汉市民自救行动视频,“全民呐喊运动:全民反抗!还政于民!释放方斌!”

责任编辑:元明清

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台