简体正體
ad image
網傳的習明澤照片。(合成圖片)
網傳的習明澤照片。(合成圖片)

網傳習明澤發文:肺炎是小事 習近平只是棋子?

【希望之聲2020年2月14日】(本台記者嶽文驍綜合報導)武漢肺炎疫情肆虐中國,擴散全球,自稱是“習明澤本人”的作者在品蔥網發文說,肺炎只是小事,家父真的只是一顆棋子。文中還說,高層將迎來大亂鬥,連家父都無法明白未來走向。儘管疑爲有人杜撰,但這也讓這次疫情染上了一抹濃濃的權鬥色彩。

自稱“習明澤本人”在大陸品蔥網上的發言內容大致如下:

來這個網站就傳遞一條信息:習近平不是真正意義上的主席!更不是什麼你們說的皇帝,一尊!家父罄竹難書,但他真的只是一顆棋子。

高層內亂後,即將迎來真正意義上的民主!但可能會經過很長時間。習家目前無意政治鬥爭,習家都是被架着上去的代理人。今年明年大部分人財富至少縮水40%至60%。請大家不要花時間猜測高層。因爲連家父都無法明白未來走向。

內容說,就是通知大家,明年或者後年,財富縮水40%~60%。已經沒有什麼可以做的了。向大家贖罪了!

內容重複說,來這個網站就傳遞一條信息:習近平不是真正意義上的主席!更不是什麼你們說的皇帝,一尊!家父罄竹難書,但他真的只是一顆棋子。

希望告訴大家真相。你們看到的全部是假的。全部!高層即將清洗。

家父問題很大!請不要再問這麼無聊的問題了。目前內鬥已經進入火熱化,最遲明年半年高層會出逃40%,淘汰40%,留下的會很恐怖。

不是萬不得已,不會來這個網站。目前的問題最大的不是肺炎,而是即將而來的上層內鬥波及一部分人的利益。

已經開始公開鬥爭了。你們總說定於一尊,可是家父根本沒有真正的實權。家父只是一顆棋子。

再次聲明!能救一個也不錯!快點離開這片土地,斷臂求生也要前行!快點,不然,隨之而來的就不是貧窮了。

家父沒有出事情。而是處理高層內鬥

政變是真實。不是在政變就是在通往政變的路上,請大家做好資產配置準備。冠狀病毒只是一個藉口,真正即將來臨的是資產縮水。

家父只是一顆棋子。請大家不要過度給家父取各種綽號。

來這隻是轉告大家最近高層的事情。

習近平的女兒習明澤一向神祕低調,一般認爲不太可能發表此類敏感言論。但是當前中共的內鬥是人盡皆知的事情。

責任編輯:元明清

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺