简体正體
ad image

【西甲】皇马五连胜被终结 领先巴萨1分

【希望之声2020年2月16日】(本台记者鲍天雨综合报导)西甲2019/20赛季第24轮角逐中,皇家马德里主场对阵塞尔塔,虽然主队曾一度反超比分,但最终仍被客队扳平,双方2:2握手言和,皇马联赛五连胜被终结,目前仅领先第二的巴萨1分。

比赛开始后仅7分钟,客队的阿斯帕斯中路送出直塞球,斯莫洛夫反越位成功形成单刀球,并在大禁区边沿附近推射破门,塞尔塔意外得率先以1:0领先。

皇马虽然不断策动攻势,但上半场毫无建树,直到下半场第52分钟,本泽马传球给左路插上得马塞洛,巴西后卫下底传中,大禁区中路得克罗斯射球门左下角破门,将比分扳平。

第65分钟,本泽马送出直传球,阿扎尔拿球后欲在禁区左肋突破,被门将扑救时绊倒,拉莫斯主罚命中,皇马实现逆转,2:1领先。

第85分钟,塞尔塔获得为数不多得破门机会,丹尼斯·苏亚雷斯中路送出直塞球,替补出场得米纳在禁区内拿球后形成单刀球,其顺势推射破门的手,将比分扳平为2:2,最终这一比分保持到比赛结束,双方握手言和。

此役皇马再次暴露出后防线上的问题,在最近四场比赛中,已经丢了7球,平局的结果也导致球队的领先优势被缩小到只有1分,而赛程上即将面临欧冠淘汰赛。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台