简体正體
ad image

【NBA】 三分球大賽最後一球定勝負 希爾德問鼎

【希望之聲2020年2月16日】(本台記者鮑天雨綜合報導)

在週末進行的NBA全明星賽三分球大賽中,國王隊的希爾德在投進最後一球后,才確保了自己最終勝利,以1分之差擊敗2018年的冠軍布克

 

今年參賽的選手除了希爾德和太陽的布克外,還包括奇才的貝坦斯、公牛的拉文、籃網的哈里斯、熱火的羅賓遜、黃蜂的格力漢以及老鷹的楊。

 

在首輪交手中,布克希爾德都以27分順利過關,而得到26分的貝坦斯則以第三身份進入到最後的決賽。

 

首先上場的貝坦斯投進4粒花球,拿到22分,而隨後登場的布克發揮文件,拿到26分高分,最後一個出場的希爾德需要拿到超過26分才能奪冠。

 

結果在投前四個花球時,希爾德射失一球,因此必須要打入最後一個花球才能奪冠,而在衆人注目下,希爾德不負衆望,穩健地投入最後一球,以1分的優勢擊敗布克,贏得三分球大賽冠軍。

 

“我感覺棒極了!”賽後希爾德表示,“就像我之前說的,每個射手都希望能贏得三分球大賽,你不得不參賽並期待自己能夠奪冠,而在這個高手如雲的球場上奪冠,感覺太棒了!”

責任編輯:鮑天雨

中國廣播臺
硅谷之聲
灣區生活臺