简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛
中共病毒肺炎疫情专题

【石涛纵横】中共推卸责任从上至下

【希望之声2020年2月16日】(主持人:石涛)

中共国报出的在国内感染的最新的数字大概将近7万人,68,000多到69,000,死亡人数概1500多人。如果你按照英国帝国病毒学院的专家针对中共国报出的数字去算的话,感染人数乘以26,现在不下200万人,死亡率18%18%的话200万人,10%将是20万了,那也就是说有30来万有可能才会出现今天的场面。可能很多朋友觉得30多万人没有一个大致的概念,1976年在唐山死了42万人。

当时没有这么发达的这种通讯了,所以那死了42万人在后来的中国的影响当中,没看出太多的影响。当时的人口7亿还是8亿人,只是现在大概一半,包括在山西黄河发大水的时候也死了几十万人,显不出来的。但瘟疫不同于那样的地震或者大水的灾难。瘟疫它是透过空气传遍所有有人的地方,传遍所有有空气的地方。而截止到现在也不知道到底是怎么传染的。

那在北京,所有进京的人就是出了北京城想回到北京的都得隔离14天,那也就是北京自己把自己变成孤城了。因为那进到北京的人都叫被隔离14天的话,那就成为了孤城,这是自然的。而这个做法是按照它的所谓通常认定的传染的时间而定的。

与此同时,在法国一位80岁的中国去的游客,他是最早得病的那个人,死了,所以应该是在亚洲之外死的第一个人。而日本出现大规模的感染者,250多人还是260多人,北到北海道,南到最南的地方,而且显现出本土化。本土化的根本原因集中在出租车和最早旅游公司的巴士司机身上。所以交通就成为了一个在日本出现大规模感染的过程中,公共交通成为了一个直接的传染源。

而在英国,英国也出现了一些更多的病症,因为英国在病毒方面比较发达,在伦敦的两个学院都是被WHO认定的具有世界顶级专家的水平,它认为在伦敦就会出现在地铁。而世界卫生组织的专家,顶级专家他没有报,他是美国人还是谁,但是媒体是从彭博社报出来的。在他看来被定名的武汉非典2.0最终将影响40亿人,地球上2/3的人将受到影响。

而他的观点与香港大学的病毒学的客座教授,那个人不是姓袁,另外一个人大概姓梁,他认为全球将有60%的人被感染。那如果站在现在的角度来讲,他做出这样的推断,也就是说该病毒已经在世界范围内扩散。你查它的源头已经很难查到,但要想查源头的原因是因为要制作疫苗,他得知道从哪出来的,所以不知道源头,疫苗就很难做,这个概念不就是我们通常说的“方得始终”的概念,习近平讲的吗?凡是阴阳相扣的,对不对?

这种阴阳相扣的概念不正好吻合这天地间开天辟地造人的一切真正的生命规范?当触及到这种阴阳对应就是生与死的这种彼此相扣的时候,它其实触及到很高点的,一天是阴阳相对的,有白天有黑夜,对吧?它组成了一个阴阳相对,所以每一个人的生活都是按照一天对应的。而在阴阳相对的背景之下,我们工作的时间是7天,我们计数的时间是7天。这样我们看到人在人在现实的生活中,我们常被控制在这样的一个,赚钱的、吃饭的、娶老婆的、生孩子的、买房子置地的,一切都是按这个规矩走。

礼拜一买卖稀,礼拜一做买卖的全世界哪都不好,星期四、星期五全世界的交通都是繁忙的,因为都忙着挣钱,星期一都是开会,星期五晚上都是在外头耍的,星期六白天没人了,星期日在家过日子,不上外头耍去了。人的生活就是以这样一周的时间去对应的,而这一周的时间在太阳系中,人们走过了金木水火土日月。而走过了金木水火土日月就是走过了我们生命的一个组合,完成了一个组合。

4个星期28天我们作为一圈,它吻合着24节气的这种相互对应的,吻合着24节气.28天又对应着28星宿,就外面就出去了,哼,从太阳系这儿垮就出去了。对应着28星宿就是一年,春分就是玄武,就这么对应的。那朱雀对应的就是秋分,很有趣的,就是这么对应着来的。那东边是白虎,西边是青龙,所以中间为中土。

那你看脸上一样,鼻子为中土,鼻子为土,那鼻子长好了就万物生长,鼻子长不好就是歪瓜裂枣。他看相的也这么看,一点都不玄妙。你这把这东西看明白了,就全看明白了,所以现在出的事情就这么对应的。顺天意的人,他就知道这些事情的发生的缘由。逆天意思的人一定是欺骗跟推脱。逆天意的人在人上就是肉上,一切都是推脱的。即刻所有的人都可以看到他非常下贱的一般,那种毫无用处的一般,完全是一个人渣渣子一样的展现。

网上有篇报道文章这么说的,这是刚刚出来的消息,因为刚刚出来的消息又是周末,所以有些媒体还没报出来。习近平自己说17号已经知道状况了,而且做出了批示。那这事就不好办了,他透过的是中共党的体系来披露出这个消息的,就是《求是》杂志。《求是》杂志是中共党媒了,所以《求是》实际是欺骗了。这个事情就出现了比较怪的事情。他17号就知道,他做出了重要指示,但在社会上完全是掩盖的。

17号他已经给中共党的体系做出了指示,按照他自己讲的,但是公开说的120号他对社会做出了重要指示。什么意思?他自己承认欺骗社会14天,没错吧?那他为什么这么讲?是因为在现在的环境中,他把湖北省省委给拿下了,他把责任推给他们了,他把湖北省的医疗干部给拿下了,也把责任推给他们了,把武汉市委书记拿下了,而武汉市委书记就是湖北省的省委省常委。

他们在文章中直接指明,早在12月份就已经向中央汇报,而钟南山带队知情。所以12月份事情已经知道了,钟南山也知道事情的本身的重要性了,然后就汇报给中央了。那习近平自己也知道,他在第一时间汇报给了川普。

而美国的国家疾病控制中心在16号就要求美国专家进入中国调查疫情,美国专家自己很清楚该疫情的严重性。而习近平却在中共党的体系中承认,他要求人们要去维稳市场,维稳社会,对外要进行做好引导宣传。什么叫引导宣传?欺骗。他自己的头脑意识中都不知道他说的话代表着什么含义,对国际社会进行引导宣传就是欺骗。对中国要调查疫情维稳整个社会,欺骗。

而他现在说的这番话,他明确的意识到遭到整个中共官场体系的打击顶级。因为今天的武汉市委武汉市被拿下,今天的湖北省委被拿下,将意味着全国所有省一级官员都随时人头落地。而他们所作所为,他们所做的一切,他们之前所做的规矩是按照他习近平的规矩做的,对吧?2个中心,4个维稳,4个自信,是不是?一定要看齐,都是他王八羔子干的,都是他王沪宁宣传的,都是政治局常委做出的决定。

什么叫引导宣传?你让王沪宁说。所以今天中共党习近平在讲话中全都用的是形容词,这是一个最不负责任的一块肉所表达的东西。共产党党的体系,所有官都是这样,以形容词去描绘他的命理。形容词的命理,你说是手心,他说是手背,你说是手背,他说是手心。一旦出事情的时候一定这么干,党一旦有成果的时候,我说的是手心,现在是手心,我说的是手背,现在是手背。

这个体制的中国人从上至下就出现了这种场面,在社会中、在同学的朋友的环境中推卸责任都是这么来的。我自己的生活环境当中,很多都不错的朋友张嘴就是这个。出了事,我跟你说,当初我跟你说我就......通常碰见这个,玩勺子把去吧,该干嘛干嘛去,连话都没得说。推卸责任从上至下,要饭的都推卸责任

所以你可以看到在今天的环境里面,无论是感染的有200万人,死亡的十几万人,99.9%都是中国人。而它国内做出的统计,70%多是50岁以上的老男人。50岁以上的老男人,30年前的89六四,他正好是参与者,学生嘛。参与没参与,我们不知道,但他经历了那个场面。

99年迫害法轮功,他是30岁而立之年,开始进行活摘器官,他拥有思想、拥有学识,在这个社会中是中流砥柱。所以你回过头来,这是它国内统计来的数字。你的仕途的发展,你成功的一切,就像人家说李文亮是成功的,大二就入党了,读了7年书出来就是眼科医生,买了房子,置了地,生了两个孩子,第2个还没生。有朋友说涛哥他都死了,你别这么说他。

14亿旗手当中的一个,他自己说的,那他是34岁喽。那个武警在深圳的时候他说要支持武警,杀跟他同龄的人。那武警进了香港,不就杀与他同龄的人吗?那今天的香港警察不就这么做的吗?他的条件这么好,他难道不知道真相吗?而他的所作所为就是对真相的掩盖,他的所作所为就是以唯利是图为中心的。所以在他临死前说了一句:这个社会,一个健康的社会,不应该只有一个声音。

人将死去留下这么一句话,然后呢?活着的人想过没有,他为什么而死?强调言论自由是你今天人人性命受到伤害、受到威胁,对吧?

 

那他习近平也是言论自由,在中共官场这种大规模的挑战,你去直接把地方官以这样的方式给干掉了,谁干?谁也不干。他开的政治局常委的会议到现在不露画面,个个龟缩,个个怕死,个个推卸责任。老大是承担的,老大把责任都推给下头的话,你是老大吗?他又要做老大。所以无论是水泊梁山的概念,还是正统的皇家的概念,哪头算都是垃圾。

而反过来当他在《求是》杂志中登出这样的文章,表明他的权威,他自己的权力受到了空前的挑战。而他推卸责任的做法却是他生命本身的过程,他推卸责任的做法会让整个官场沸腾。没有人相信他,中共整体官场没有任何一个人信他,而王沪宁是玩死他。

王沪宁是一个躲在后面的人,就跟当初的张春桥是类似的。张春桥是很会写东西的,跟康生是类似的人,那他一定哼哼哈哈把前头权力者玩死,当傻瓜玩死。所以在中共体制内部有一个王沪宁,在国际社会中有一个川普,川普就在推特上夸他,夸死他。川普用两句话就可以把美国人在中国的利益全都弄到手,多少美国人全撤走了,全撤走了。

台湾人只走了一架飞机,到现在台湾的人因为政治原因他离不开。而中共变着法的在宣传体系中去骂美国人,但是美国人全走了,他川普为什么不考虑到台湾人呢?他觉得跟他没关系。

所以这是在这种大的劫难中,刘伯温讲的大劫年当中人性的表达,所以当他这么去做的时候,一些网络上的评论比较快,立刻就出来了。说还有这么卸胳膊的,他等于卸了他自己的胳膊,对不对?这事不赖我,我早下了指令了,那湖北省没执行我的命令,所以我要把他砍了。哪有这么干的呀?你是总头啊。

你们家开买卖,说出了事了,那个部门出事了,部门是你下的下的命令做的,然后那个人死了,那个老板说这事不赖我,我跟他说了,他没干好。那全世界各个企业,各个国家,各个环境,任何出状况,那些辞职的老板们都是傻瓜,就你家习总是个精蛋子,对不对?我们就说个故事,在加拿大多少年前,一个做披萨饼的,告了那个加拿大的移民部长,说那天他在我这吃了块披萨饼,没给我钱,一块多钱,然后他本来答应要帮我家的表弟移民的。

一块多钱披萨饼,说这个移民部长要帮他表弟移民,斯里兰卡人,那部长辞职了。那部长辞职了,他辞职的理由就是说绝不能让这种事情污染加拿大政坛。那是人的一个基本担当,那是人的一个基本道德,那是围观者应该有的,哪有这样把责任推给下属的呀?说全是赖他们,我早说了,对吧?我早说了,那就是说你早放了屁了,别人没跟着你这屁走,所以就出事了。

所以在《苹果日报》讲说到底是给自己贴金,具有前瞻性的英勇无比呢?还是自己砍自己的胳膊要保住自己的身子?这篇文章出来,中国政坛会出现大变化,所有官,不会有任何一个官会信他的,因为他出卖了所有自己的人,在面对这种灾难的时候。所以我跟大家解释过,当他以这样的方式去对待王岐山的时候,在他的心目中他可以卖老婆,他可以出卖老婆,他可以出卖老娘,他可以出卖所有人,这是在当初形容纣王时是这么形容的,叫独夫,一切只为他自己。

我个人觉得,如果不走到这一步,这是天灭中共的一种表现,当习近平去表白自己、贴近自己的时候,这个王朝就崩溃了,基本就崩溃了。因为所有官场的人都是孙子,就你是爷啊?所有官场的人都是傻瓜,就你是明白人啊?网易在10天前登了一篇文章《崇祯为什么亡国?当危机来临的时候,所有人都在等着他的指示》,崇祯是怎么死的?崇祯是因为定于一尊而死的,网易就这么登的。所以定于一尊的人是推卸责任揽功的人,只想把自己的辉煌展现在人间,人中最大的垃圾的表现之一。

《法兰克福汇报》登了一篇文章:德国社会对今天中共国疫情表示异常的冷漠,不向武汉伸出任何援手。它下面讲述的一切,就是说上至习近平下至武汉的红十字会,到今天湖北省的各级官员,凡是要你伸出援手不得不找他们的时候,在德国人的眼睛里看到的就是人性的卑劣与卑鄙。所以德国人不是冷漠,我有钱,我没钱,我掏出10万块钱,我想给武汉人,当我的钱扔出去的时候,我都不知道这个钱会去哪里,我为什么要给你?你为什么要给,对吧?

这个道理很简单。如果面对如此死伤,习近平忙于去给自己推卸责任,这是这个国家,这是这个政权,这是垃圾的中共政权。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台