简体正體
ad image
是医院还是集中营?武汉官员作法令外媒傻眼
又一组数据曝光武汉疫情真相 网民:视民众为草芥刍狗(美联社)
武汉肺炎疫情专题

又一组数据曝光武汉疫情真相 网民:视民众为草芥刍狗

【希望之声2020年2月19日】(编辑:田喆)武汉肺炎去年12月初爆发,但中共一直隐瞒疫情,抓捕传播疫情真相的医护人员及民众,要求知情医护人员不得外传疫情,同时还宣称疫情“可防可控”、没有“人传人”等假消息,致使疫情迅猛在全国甚至是全世界蔓延。

下面我们看一下中共是怎么欺、瞒、骗中国老百姓的。

一、外交部发言人华春莹在2月3日外交部例行记者会上透露,可是自1月3日起,共30次向美国通报疫情讯息和防控措施。

中国外交部发言人华春莹在2月3日外交部例行记者会上透露,自1月3日起,共30次向美国通报疫情讯息和防控措施。有网民表示:外交部说漏了吧?从上到下都全知情,唯独隐瞒中国老百姓,这是有多恨中国人才能干出这种事来。

有网民表示:“1月3日就告诉美国人了,却没告诉我们湖北人,如果不是官方亲口宣布,真xx不敢相信啊”。

也有网民说:中共官方称,从元月初起向美国通报中国疫情30次,却“整整隐瞒民众关键点20天,这是一个什么样的政权,视民众为草芥刍狗!”

华春莹说漏嘴,表明从1月3日开始,中方共30次向美方通报武汉肺炎疫情。(视频截图)
华春莹说漏嘴,表明从1月3日开始,中方共30次向美方通报武汉肺炎疫情。(视频截图)

二、习近平的公开讲话显示,早在他公开谈论疫情两周前,他就已经知情。

《求是》杂志发表了习近平2月3日在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话。习近平提到,他已于1月7日“就对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作提出了要求”。这表明,早在习近平公开谈论疫情两周前,他就已经知情。

明报引述消息称,如何应对武汉肺炎,并不是1月7日的中央政治局常委会会议的的重点。中央领导人的要求是,要注意防范,但不要因此造成恐慌,影响即将到来的新年节日气氛。

习近平求是
(网络图片)

三、中共海军早在2019年就知晓武汉不明肺炎防疫疫情,并出台“2019”298号防控文件

2月16日,网上流出的中共内部文件显示,海军工程大学警通勤务连1月2日下发的“严控外来人员进校的通知”显示,海军早在2019年就知晓武汉不明肺炎防疫疫情,并出台“2019”298号防控文件;而且中部战区总医院也已知情。

中共海军工程大学内部文件显示,1月2日该校就开始预防武汉肺炎。(网络图片)
中共海军工程大学内部文件显示,1月2日该校就开始预防武汉肺炎。(网络图片)

四、中国疾控中心相关论文显示:一月初即证实武汉肺炎人传人

1月29日,中国疾病预防控制中心和湖北省疾控中心等单位的研究人员在国际著名医学刊物《新英格兰医学》发表论文,加剧了人们的愤怒, 民众怀疑中共当局疫情早期隐瞒了相关信息,导致公众误判,但后者予以否认。

论文披露了两个关键事实,一是一月份就有425个确诊病例,而武汉市1月20日公布了198例;二是一月初即证实人传人,从北京直到地方20日才公布,这显然暴露了中共官方从上到下都在隐瞒真相。

五、40台移动焚烧方舱驰援武汉 

中共的欺、瞒、骗导致武汉疫情已经失控,综合陆媒,随着武汉肺炎疫情的迅猛蔓延,为解决染疫身亡者尸体的处理难题,由南京中船绿洲环保有限公司牵头,由上海交通大学环境科学与工程学院大气污染控制团队参与研制的“医疗垃圾应急处置方舱”发往武汉驰援疫区,“移动式医疗垃圾焚烧方舱”被变成“垃圾和动物尸体处置方舱”,温度可达850度,焚烧速度可达2秒焚烧,每日既可燃烧5吨医疗垃圾,也可立即处理“动物尸体”。据悉,这些方舱以大型货车运送进武汉,数量多达40台。

2秒烧光!40台移动焚烧方舱驰援武汉 网民:到底死多少人?
40台移动焚烧方舱驰援武汉(网络图片)

据陆媒报道称,此次发往武汉的“垃圾和动物尸体处置方舱”,每个方舱为20尺标准集装箱大小,体积约为30立方米,包括固废粉碎方舱、焚烧方舱和烟气净化方舱三部分。该方舱是“135期间国家重点研发计划”,除中船绿洲之外,中共军队也参与研究开发,官方宣称此方舱能连续高效运行、每日焚烧医疗垃圾5吨、同时进行无害化处理。

2秒烧光!40台移动焚烧方舱驰援武汉 网民:到底死多少人?
“垃圾和动物尸体”处置方舱可维持“2秒焚烧”,日烧5吨尸体。(微博图片)

但引人注意的是,白色方舱外头印上“垃圾和动物尸体处置方舱”文字,显示不只处理医疗垃圾,也处理“尸体”。专门分析两岸情势的台大政治系名誉教授明居正便认为“事情不单纯”,直指这就是中共官方的“移动式焚化炉”。

此消息爆出后,中共官方极力淡化此方舱对患者“尸体”的处理功能,但网友纷纷表示:“哪有什么动物尸体?”、“到底死了多少人,太令人难过了!”、“不够烧,还要调派行动焚化炉…”、“动物不会感染冠状病毒,哪里需要特地安排这样的方舱驰援武汉?”、“如果这是早有预谋中共太可怕了。”

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台