简体正體
ad image

【好风水不求人】三煞方可由三合方算出 第166集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 13 / 177

【好风水不求人】三煞方可由三合方算出 第166集 (音频/视频)

【希望之声2020年2月19日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)三煞安神位用的,以每年流年的三合找出三煞方位置。2020年太岁方位在正北方,犯太岁的生肖:属鼠、兔、马、羊、鸡。2020年,三碧禄存星飞临坎宫正北方,加上2020年的流年太岁方也在正北方,所以对于家中有犯太岁的朋友,2020年在布置家居正北方也要多加注意。

【好风水不求人】
【好风水不求人】2020年太岁方位在正北方

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

六白东南    二黑南    四绿西南

五黄东      七赤      九紫西

一白东北    三碧北    八白西北

★2020正北方是三碧是非多,需修口。并避做和事佬。

★2020西南方四绿是文昌方。

★2020申子辰三煞方是南方。安神位以首安为主,不需年年更换。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台