简体正體
ad image

【热刺】孙兴慜重伤赛季报销 穆帅:没有比这再坏

【希望之声2020年2月18日】(本台记者鲍天雨综合报导)

近日英超劲旅热刺主帅穆里尼奥表示,队内的韩国球星孙兴慜因伤将缺阵本赛季剩下的所有赛事,直言“没有比这个再坏”的情况了。

 

现年27岁的孙兴慜是在周末热刺3:2击败阿斯顿维拉的比赛中受伤,该场比赛他打入两球,赛后不久便接受手术治疗,而赛季报销的结果出人意料之外,因为此前的消息是称伤势不过数周而已。

 

加上热刺队长凯恩在上个月跟腱撕裂,这两人是热刺进攻端最主要的核心,尤其在卡恩受伤之后,孙兴慜独自扛起进攻大旗,连续在近五场比赛进球,“这个赛季我是不能够再指望他了,”穆里尼奥言道,“如果他还能踢两三场比赛,那是因为我们的新闻官非常乐观,我也希望他是正确的,但目前我已经不去想这些了。”

 

“我们将失去他,俱乐部之前写了一份很乐观的声明,但如果是我去写的话,我的内容会完全不一样。”

 

“情况不能跟再糟了,这很显然,我们什么都做不了,我们只能用我们现有的球员来比赛。之前我还只是担心在进攻端缺乏板凳深度,现在我在出场阵容上都捉襟见肘了。”

 

“没有前锋,转会市场又关闭了,什么都没有。我们现在唯一的帮助是来自我们的群众,我们的球迷,这是我唯一的祈求,因为球员们已经给出了他们的一切,我已不能再苛求了。”最后他还打趣说,考虑是否启用已经他退役的39岁英格兰名宿克劳奇

克劳奇也在推特上回复道:“我准备好了,穆帅!”

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
湾区生活台
粤语台