简体正體
ad image

【江峰漫谈】中共的三怕三忽悠;活下来的人记住 1月10日这个重要日子

 江峰漫谈0218病毒真相
江峰漫谈 - 130 / 248
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】中共的三怕三忽悠;活下来的人记住 1月10日这个重要日子

【希望之声2020年2月18日】(主持人 江峰)中共为什么要竭尽全力的隐瞒这个死亡数字?首先当然是走的人越多,中共背下的血债的越大;其次是因此引发的国际社会的紧张恐惧会更大,对中国的严格防疫甚至彻底封锁会更加严苛,会让中国经济迅速崩盘;第三点更加重要,那就是国际社会一致怀疑,此次病毒是中共为了执行其超限战的国家扩张战略,搞基因武器的战略研发出来的,而美国的科学家普遍认为低致死率,不足以让人怀疑这是个生化中共武器级别的病毒。

在海外,有一批由专家、学者,不受第三方政治利益驱使的了解中共内部运作的正义人士,共同组成的武汉肺炎调查组正在积极行动。

各种指向都对准了武汉病毒研究所石正丽。她是中国研究冠状病毒的第一人。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >