简体正體
ad image
武汉疫情  天怒人怨  中共必被天谴!(图片:希望之声合成)
武汉疫情 天怒人怨 中共必被天谴!(图片:希望之声合成)

天怒人怨大灾至 多行不义遭天谴 真相渐显

【希望之声2020年2月19日】(编辑:李雪莲)湖北武汉爆发“新冠肺炎”,迄今已两个月。中国大陆疫情严峻,无论确诊人数或死亡案例,都持续急速攀升,更蔓延至三十余国。现在越来越多的中国人已经不再相信中共官方的信息。人在做天在看,善恶有报是天理,多行不义必遭天谴

网上有信息显示,一小区居民出门买菜却回不去了,引发纠纷,这到底是谁的错?对此有网友留言:“党管一切的必然恶果,芝麻一点权力无限膨胀成西瓜。”

还有网友说:“有些中国男人那强壮的臂膀只有在欺负女人的时候最有力,最有勇气和气概。而面对朝廷一个个吓的胳膊都抬不起来。”

在中国各地出现了各种极端天气,这是否预示了老天爷已经发怒了?!河南电闪雷鸣、湖北宜昌冰雹伴着天边赤红色的闪电倾泻而下!

余姚第一例出院患者,出院后又复发再次入院,这个新型冠状病毒竟如此的难缠!

(网络截图)
(网络截图)

更令人感到毛骨悚然的是:近日,由南京中船绿洲机器有限公司环保公司参与研制的“移动式医疗垃圾焚烧方舱”和中船绿洲改进升级的医疗垃圾焚烧炉已运抵武汉。据专家介绍,这种可移动式的焚烧方舱可处理生活及医疗垃圾,动物尸体,每日可以焚烧医疗垃圾5吨。目前已有40台运抵武汉。

对此,台大政治系名誉教授明居正表示“事情不单纯”;而作家蔡依橙则指“方舱医院之后,是方舱焚化炉”。

网民惊问“到底死了多少人!”

另据陆媒最新消息指,武汉还要加建10座被网民称为“死亡集中营”的“方舱医院”,共计添加约11465个床位。

(网络截图)
(网络截图)

现在还有人会相信党旗也能抗病毒?!

近期因为谈论国内疫情被微信封号的朋友不在少数。VICE记者就微信封号写了篇【中国是怎样让美国的新冠疫情批评者闭嘴的】的报道,节选部分原文翻译如下:

最初,一切正常。然后 Yan 发现他在中国的朋友看不到他群发的信息,只有另外两个身在美国和一个身在菲律宾的人能看到。

“腾讯从来没有通知过我被屏蔽,所以我也没有办法投诉。我发信息给微信客服,但是一直都没有任何回复”,持有美国绿卡的Yan说,“严格来说,他们没有封我的嘴,但是把我亲戚朋友的耳朵给封了。”

Yan的遭遇并不罕见,VICE News跟十多位美国、加拿大以及英国、法国、西班牙、澳大利亚、德国、马来西亚微信用户沟通过,都反映在跟家人朋友分享信息的时候会遇到同样的问题。

出了院后急速死亡的病例也屡见不鲜。

(网络截图)
(网络截图)

江苏连云港市对复工企业的要求

1,企业法人个人缴纳10万元保证金

2,车间主任个人缴纳5万元保证金

3,班组长个人缴纳2万元保证金

4,普通员工个人2个月工资

(网络截图)
(网络截图)

更有信息指,武汉殡仪馆招工,条件是不怕鬼,胆子大,其实焚尸炉里的叫声不是鬼,而是没有死去的人。

有网友留言说:“今天还在琢磨为什么这样写招聘启事,经你这么一说,搞清楚了,真残酷!!!”

疫情之下,贵州巡防的暴力!

还有"举报"韩红贪污3亿善款?只因为韩红在此次武汉病毒救灾中,抢了红十字会的风头,挡了他们的财路,让他们公信力丧失!!!

自称是武汉病毒所陈全姣亲属,声称陈举报属实,陈目前被控制,官方的辟谣声明都是假造的,官方甚至强迫陈上电视辟谣。

有网友留言道:“如果再继续发酵的话,我猜想陈全姣一家都会被肺炎。慎重再慎重!保留证据就好。”

暴政下的疫控值岗人,不让人出村,结果...

对此事件有网友评论:“如果疫情在4月初得不到根本解决,各地都会出现值岗人员被杀的情况并会形成一种无序状态。”

【让领导先用血浆!】

还有什么人 能比中共官员更自私、更无耻?!

从克拉玛依大火 让领导先走,

到武汉肺炎 让领导先用血浆!

到让领导用80%的口罩,让医生去死!

有消息指,他们也在抽东突集中营的人的血液!据说是有抗体,和汉人不是一个人种。维吾尔人的血清可以治疗武汉病毒!说不定之前就是在集中营里做的实验!!!

(网络截图)
(网络截图)

火神山医院建完了,农民工的工钱及时拿到了吗?

(网络截图)
(网络截图)

黄冈市警察街上巡逻见人在街上就抓。

网友留言:“太强制了,太野蛮了,不人道!”“隔离是自费的,抓一个赚一个。”

中国新冠肺炎疫情持续,各地警察辅警等大举搜捕街上没戴口罩的人,捉去隔离营。

有网民踢爆,警察们如此落力,是因为被送进隔离营的人,要向警察缴交隔离费。

网友愤慨留言:“谋财害命!”“公开绑架!”

现在连车门都封了!司机还在车里就被贴上封条了,不让上,不让下。

网友留言:“我的党厉害了,车子也封条了!”

真相越来越近?已经有很多证据说明、大多数中国的网民也已经认定,这是中共研究生物战的后果。据传,武汉肺炎的第一个感染者来自武汉病毒研究所 。

被打压迫害的民众不再恐惧!有民众被警察打后锁在刑具上仍不屈服,一直与共警众人对骂 !网友留言道:“国民的悲哀,老百姓我们一起站起来。”

在武汉蔡甸区,所有商店不得开门,私人车辆不得行驶。警察在街上巡逻,遇到亮灯的店铺就上去砸门,喝令关灯关门。警笛凄厉、警察怒喝、砸门声震耳欲聋。空无一人的街道上只有排成队的警察在大呼小叫,恐怖的气氛堪比好莱坞鬼片。

历史很快会证明,信奉马列主义、专擅“假、恶、斗”的中共,在天理昭彰之时,必遭天谴,毁灭自己。

对比法轮功学员“无私忘我、不求回报,只愿众生平安”的善良慈悲,那些还没有退出党、团、队、尚被谎言蒙在鼓里的人,甚至为虎作伥、助纣为虐的中共公检法各级人员,应该及时幡然醒悟,与共产红魔划清界线,才能走向新生与光明

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台