简体正體
ad image
最新流出的视频显示,方舱医院内,医护人员和病人,演起了文革时期的样板戏……
最新流出的视频显示,方舱医院内,医护人员和病人,演起了文革时期的样板戏……(视频截图)

网友直击:末日狂欢?方舱医院上演文革样板戏(视频)

【希望之声2020年2月20日】在武汉肺炎重灾区武汉,由大批场馆改建成的“方舱医院”,被外界形容为集中营,而当局则发动洗脑宣传攻势,安排方舱医院内跳广场舞、新疆舞、唱KTV、打太极、唱红歌、成立党支部等,层出不穷。最新流出的视频显示,方舱医院内,医护人员和病人,演起了文革时期的样板戏……

网友评论:

这不是肺炎,这绝对是大脑炎,得治!

真恶心,我是从那个时代过来的人。

病毒不会停止进攻在给它们时间继续对中国百姓样板戏洗脑,文革3.0必然再次对付病毒想文革的对象!

方舱收了这么多人居然没有感染者拍摄像样的视频流出来,我们现在能看到的全都是所谓正能量宣传视频。真怀疑他们是不是断网了。

当一群具有相关精神紧张因素的人长期处于压抑性的环境,比如被囚禁、高压、目睹惨状以及看不到希望时,会产生“群体性癔病症”。

这思想得要有多贫瘠,生活得要多空虚才能拍出这些东西娱乐自己,愉悦大众啊!

“反正‘世界末日’要来了,大家都要死,那我们死前就尽情吃喝玩乐、放纵狂欢吧!”没错,那些2000年前被天使灭命的人类也是这样做的!你愿意步他们的后尘吗?

这个呢?

还有这个,对比强烈。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台