简体正體
ad image

【谢田访谈】疫情肆虐面临如何自保 中国民众的出路在哪? (音频/视频)

xiet
谢田访谈 - 4 / 139
武汉肺炎疫情专题

【谢田访谈】疫情肆虐面临如何自保 中国民众的出路在哪? (音频/视频)

【希望之声2020年2月20日】(主持人:静汝 / 嘉宾:谢田)听众朋友,欢迎您收听希望之声国际广播电台的【谢田访谈】节目。我是静汝。

近日中共官媒报道说中国多个地方包括武汉疫情的感染人数断崖式的回落,引起了中国民众和外界的普遍质疑。根据大陆不同消息的来源,包括有医护人员透露中共官媒的数字是为迎合政府要求复工营造虚假气氛。另有医护人员在网上透露,新型冠状病毒毒性强,感染性强,目前的确诊只有40-50%的阳性率。而重症患者死亡率可达五成左右。目前并没有什么特效的治疗手段。面对当局隐瞒疫情肆虐的真实情况,危难生死关头中国民众应该如何自保?有没有选择?在今天的【谢田访谈】节目里, 我们就请谢田博士来谈谈他的看法。

记者:谢田博士您好。通过中国民间在网上发出的消息,看到的是一个和党媒报道完全相反的情况。有网友说武汉疫区充满了死亡气息,政府的救助处于混乱无序状态。武汉封城后,因医院拒绝收治而死在家里的疫情案例甚至是绝户的悲剧屡屡发生。网友还说这是本世纪全球最惨烈瘟疫。我们知道中国社会目前的贫富差距很大。在这种情况下,您认为疫情对中国社会各阶层的影响或者说对谁影响更大?

谢田:我想像《神韵》里面有首歌,里面有一首诗这样讲的,“贫富都一样”,大难出来的时候,“大难无处藏”。这是引用的原话。我想这次人们已经看到了,现在不管是有钱人没钱人。有的人你看他全家都不行了,他在武汉的大楼上把钱都仍出去了,他知道钱没用了。有钱的人你被圈在你的公寓里,不能出去,也不能上飞机跑到国外,也不能到你的其它的房地产那里去享受,也不能上街去买好吃的,也不能去餐馆吃高档的,上餐馆去消费,你只能在家里,跟其他所有老百姓一样,每天一百元,几根胡萝卜,几根黄瓜加卷心菜。你现在发现真正致命的这些东西来的时候,你的金钱可能都没用了,如果人要死去的时候,钱更是没用了。

这个事情显然对中国,我想上下所有的人打击是一样的。你说有人说瘟疫瘟疫,是个瘟神的话,它对所有的人也是公平的。我们看到中共高级干部也有很多感染死亡,平民百姓也有很多感染死亡,这个实际上对所有的人都是沉重的打击。当然对中国经济有更大的打击,并且实际上通过事件的处理,我们已经看到中共政府的信用完全破产,中国老百姓根本不相信这个政府,也不相信它的红十字会,假的红十字会,实际上民间愤怒的情绪现在迅速的高涨,现在就是大家没办法上街,没办法第二次武装起义就是了。

记者:您认为中国人有没有选择?或者是出路在哪?

谢田:出路?如果不是在疫区的民众百姓,我想你如果还有可能可以囤积一些粮食,或者囤积一些罐头,就是能够保证你的食品。因为我担心物资短缺,包括食物短缺的事情很可能会出现,看现在如果能囤积一些,你就尽量做一些,钱可能现在不太好用,没什么用。

在疫区的人当然保命最重要。我想给大家说一个事情,我当然我自己是修炼法轮大法的一个弟子,修炼很多年了。我们相信你如果修炼佛法,正法的话,你坚信真善忍,炼功,修心性,健身强体的话,就能够抵抗住这样的病毒。因为我们看到即使所有感染病毒的人,很多人死去了,也有人挺过来了。挺过来的人并不是说因为他有什么药,现在没有,这个世界上即使在美国也没有特效药。现在美国或一些其他当代医学可以做到的就是发展个疫苗,疫苗给那些没得病的人注射上,这样他就有了抗体,可以抵抗。实际上对真正已经被感染的人,现在医学是没有方法救治的。

所以对这种事情,我想中国老百姓如果有些人在20年前有些记忆的话就知道,当年中国出现气功热的时候,很多人比方得了很重的病,致命要死的不治之症,他们去西医,西医没办法解决,去中医,中医也没办法解决,后来他们去找气功,就很多人练气功就练好了。从那个时候实际上中国人都知道,练气功,尤其是正法门,佛家正法门修炼的气功,对健身强体是有好处的。

现在武汉的冠状肺炎,冠状病毒,去西医看看不好,去中医看现在也没有,板蓝根也没用,你不妨还是找气功。找气功的话,现在正法门气功,比方法轮功,法轮大法,有些人害怕,现在可能也不知道,找不到能够教你学法轮功炼功的人,那你记住法轮功学员也告诉你,你念法轮大法好,真善忍好,念这九字真言,我相信你再能够炼功的话,你学一学炼功,你可能会看到非常奇妙的结果,这是我对那些在疫区的中国人朋友,我有这么个建议。

还有一点我想给大家说一个假说,我自己想一个假说,还没有试验,也许人们可以试验一下。这次受到感染的武汉病毒而死去的人,我觉得可能有三类人,一类是坚定的所谓顽固的共产党的份子,共产党人,你说毛左也好这样的人。第二个很可能是跟共产党参与做了很多坏事情,迫害了正信,比方迫害法轮功,参与活摘器官,做了很多丧尽天良的事的人,这两类人我想他们都是做了不好的事情。第三类人,我认为是那些想退党还没退出共产党的人。你如果愿意做个测验的话,我的测验就是这三类人现在可能是不幸的,在瘟疫中去世的人。我这个假说,实际上是可以验证的。怎么验证呢,如果这个人,比方你感染了,检验是阳性的,你如果说我退出共产党,你相信法轮大法好,或者真善忍好,你愿意去修炼,愿意按着正法门修炼,炼气功,强身健体,你敢公开的说出来,我相信你就不会受到伤害。这个假说,我认为是可以验证的,你要敢真正去验证一下,或者试验一下的话,你就会发现有奇效。

记者:您刚刚提到三类人,也提到有一部分人是想退党还没退出共产党的人。您为什么这么认为呢?为什么退党很重要?

谢田:这个问题可能谈的比较深一点,可能涉及到一些精神层面方面的问题了。当然我做为一个修佛的人,我是一个法轮大法的修炼者,我们当然知道,在很多佛家也好,道家也好,世界上对很多正教来说,他们都认为很多人们不能够逾越的天灾,包括这些病毒,或者是瘟疫,实际上确实是上天对人类的一种惩罚,就是说因为人类业力才造成的各种各样的不幸和灾难。当然这一点可能对那些很多无神论的人很难接受,尤其很多中国大陆的人,事实上都是被共产党宣传薰陶教导的灌输成为无神论者,不相信善恶有报,天理,天道这些事情。

但实际上你想一想,即使在不管是汶川地震也好,这次武汉瘟疫也好,我们每个人在真正危难的时候,你真的感到无助的时候,觉得没有人帮得了你,政府也不管,医疗机构也无法给治,你被囚禁在一个房间里面,可能甚至食品供应成问题的时候,或者你感到生命垂危的时候,你第一个念头是什么?我想我们每个人第一个念头,可能就是上天保佑……中国人实际上心里面还是有对上苍的敬畏,对天地神明有一种敬畏。

实际上中国祖先几千年来都是信佛,信道,信神的,相信有更高生命的存在。所以从这个角度讲,从我们修炼者的角度讲,或者修炼人慈悲于世间的角度讲,我们需要知道你遇到的任何苦难实际上都是跟我们自己的修为有关,那么我们就要在这种危难的时候,应该反思一下,是不是自己哪些地方做得不好?

你看,我举个例子,像美国的乔治亚州几年前有一次大旱的时候,旱灾的时候,我们的州长,这是一个民选的州长,带着很多州政府官员就是在祈祷,向上天祈祷降雨,后来雨水就来了,旱情就解除了。美国总统和美国国会每年都有一个早餐祈祷会,为世界和平,为美国繁荣,人民幸福祈祷,这就是非常正常的事情,但中国人民对这好像感觉很陌生了。

回答这个问题,就是说任何灾难如果都是跟自己人类做得不好的事情,业障有关的话,为什么武汉这次瘟疫可以排斥在外呢?所以我们需要借这个机会来反思一下,是不是我们在什么地方做的不够好,这我想是全中国人民值得做一下的事情。

为什么退党(退出中共)会对治疗有帮助呢?我们知道,之前我也提到,实际上以前中国人有病有难的时候,在共产党迫害法轮功之前,大家都是有病先去看西医,西医看不好,看中医,中医看不好,也没办法,再去找气功来试试大运,试试运气。很多人就好了,很多不治之症,有成千上万的,几百万,上千万的例子,在《明慧网》、《正见网》都有,我想有心的人可以去查查看。

对修炼人而言是很自然而然的事情,因为我们知道人的病和苦难都来源于业力,和自己以前做得不好的事情。你开始修炼的时候,或者你信佛的时候,有人会帮助你把业力消掉,自然就远离这些痛苦灾难和病毒。所以从这个角度讲,实际上从佛家对病业的认识的话,不光是武汉瘟疫了,其它任何疾病都是这样,你如果有一心向善,向佛修佛有这样的念头的话,你肯定就会看到奇效。

我们也看到武汉瘟疫,即使很多人感染也并不是每个人都会去世,很多人也挺过来了,挺过来的人可能有自己的免疫力比较好,身体比较健康,实际上我们看到的话,可能还有更多的其他的因素在里面。

为什么武汉瘟疫为什么跟退党有关系呢?你想这次武汉瘟疫也一样,中国老百姓看到觉得中共政权真正的嘴脸,它为了它自己的权力,为了自己的地位和财富,它不惜让这么多的人陷入危险的境地。

现在看来这个瘟疫可能已经不可避免传向了世界各地。从中共一次次延误时机,掩盖实际上它没办法推卸责任的,这是第一。第二现在已经有越来越多证据表明,中共很可能是病毒的始作俑者。中共因为要对抗美国,要用超现战,反人类的细菌战,生物战,病毒战,用生物武器来对抗全世界。中共已经有生物武器的军队,现在坐镇武汉的人就是中共生化部队的一个将军,一个女将军。

我们也知道有足够的证据表明,中共武汉P4实验室的最底层,两层地下室有军方的实验室,一般的人都进不去。现在中共又不让美国的专家进去,连WHO专家去中国考察,结果不去武汉,先去其它地方,很奇怪的。

武汉实验室现在人们都听到了,武汉人武昌汉口人听到晚上有爆炸的声音,人家怀疑是不是中共开始在那边把证据都给销毁掉。

就是说我们现在还没有足够的证据,指明就是中共在实验室里造出的病毒,但是有越来越多的证据展示,中共可能是摆脱不了干系。中共想澄清自己也很简单,它开放保持原状,开放所有的资料,让美国的专家去检查。但它不做,并且一直在拖延,更说明里边有问题。

还有一点我们都知道,中共一直在迫害法轮功,对法轮大法佛法修炼,它已经迫害了20多年了。法轮大法佛法是真正的佛法,他可以让你祛病健身,可以让你得到心理的健康,让你道德回升。而你现在又跟一个迫害正信,并且活摘法轮功学员器官,犯下了这么大罪行的一个共产党为伍,成为它的一 员,你等于是一面急来抱佛脚,另一面又在伤害佛,你这怎么能指望神仙神佛来救你?这是为什么我认为你必须退出共产党,退出共青团,三退,表明你跟邪恶的政权划分界线,再诚心向善,求佛,你才有可能得到神佛的护佑。在法轮功我们也知道,你修炼按着真善忍做人,按着五套功法来做的时候,自然会增强你的免疫力,增强你身体抵抗疾病和邪气的能力,你就会奇迹般的变好。这就是我为什么强烈建议大家的原因,因为现代医学对这个基本上无能为力,完全是无能为力的。

听众朋友,今天的【谢田访谈】节目就到这里,我是静汝,感谢您的收听。我们下次节目再见。

希望之声版权所有,欢迎转载。转载请写明来自希望之声。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台