简体正體
ad image
新闻双响炮 - 19 / 20

【希望之声2020年2月23日】(主持人:晓兰)主持人:晓兰   陈东

目前全世界都在关心武汉疫情,但是最近有关1981年的一部惊悚小说:《黑暗之眼》(The Eyes of Darkness)开始回到公共的视线里了,很多西方媒体都在报道,非常惹人关注,因为这本小说中提到:中共在湖北武汉郊外的实验室里制造了一种被称为“武汉-400”(Wuhan-400)的病毒作为生化武器,传染力与致命性极高。这与目前武汉肺炎的爆发及外界对中共可能制造病毒的猜测怀疑,似乎有着惊人的相似。

《黑暗之眼》是一部惊悚小说,描述了一个叫李晨的中国科学家,携带有关“武汉-400”的资料向美国投诚,这种病毒是在武汉市郊的RDNA实验室制造的,是这个实验室制造的第四百个人造微生物菌株。小说中提到,“武汉-400”是中共用来铲除异己的一种完美的生化武器,足以消灭一座城市或一个国家。这种病毒是在很多政治犯身上进行试验后,再制成的。它的独特之处在于,这种病毒只会传染给人类,而其它生物是无法携带的。人类在接触它4个小时之后就会成为传染源。人一旦感染上这种病毒,病患的脑部会受到损害,器官功能出现异常,脉搏和呼吸停止,没有人能活过24小时。这个病毒的致死率高达100%,比伊波拉(Ebola)病毒更可怕。另外,感染上“武汉-400”病毒的人,死亡后,在尸体的体温低于摄氏30度的情况下,病毒就会自行消亡,因此,很容易被销毁证据。但是,中共没能找到“武汉-400”的抗体或疫苗,而美国军方在李晨的合作之下,最终成功研制出这种病毒的疫苗。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台