简体正體
ad image
政论天下 - 30 / 141
武汉肺炎疫情专题

天亮时分—武汉肺炎在韩国和意大利爆发导致这两国也封城,北京香山和上海好市多却人潮涌动。武汉感染人数的最新估算和医护人员感染情况分析。治愈者仍需强制隔离14天(政论天下第118集 20200223)

【希望之声2020年2月23日】(主持人:章天亮)根据外电的报道:病毒已经在南韩全境扩散,17个行政区都沦陷。韩国已经提升至红色警戒状态。意大利也封了十座小镇。根据伦敦帝国理工学院的MRC全球传染病分析中心上周五公布的数据模型分析报告估计,全世界大约三分之二从中国输出的感染病例仍然还没有被发现。

但北京香山和上海好市多却人潮涌动。我们根据中共自己的媒体报道,将一些信息碎片加以综合分析,得出大约武汉有多少人感染,以及医护人员感染的情况。现在各地支援武汉,如果再有其它地区出现爆发,那么中国的医疗系统将无法应付。武汉封城一个月后,很多人的精神已快崩溃。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台