简体正體
ad image

【英超】奥巴梅扬梅开二度 阿森纳3:2埃弗顿

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

2月23日,在英超2019/20赛季第27轮角逐中,阿森纳主场3:2逆转埃弗顿奥巴梅扬梅开二度,该役后阿森纳连胜,位次升至第9,离前四有7分差距,埃弗顿则跌落至第11,目前仍有降级的可能。

 

比赛开始后还不到一分钟,埃弗顿依靠一次前场任意球机会,皮球打到路易斯身上后,弹到小禁区线上的勒温面前,后者侧身倒挂金钩,将球踢入网内,埃弗顿梦幻般开局取得1:0领先。

 

比赛进行到第27分钟,阿森纳左路策动快攻,萨卡送出传中球,恩凯蒂亚在小禁区边缘跃起后,凌空垫射破门,帮助阿森纳将比分扳平为1:1。

 

第33分钟,阿森纳再度发动快速攻击,路易斯在中圈送出直塞球,反越位成功的奥巴梅扬突入禁区,在大禁区推射远角破门,帮助阿森纳2:1反超。

 

在半场结束前,埃弗顿获得角球机会,传入禁区的球被顶出大禁区,西古德森将球吊入禁区内,里查利森近距离捅射破门,比分改写为2:2。

 

易地再战后开场仅仅23秒,佩佩右路传中,奥巴梅扬在门前近距离头球破门,3:2,阿森纳再度将比分反超,该比分也保持到比赛结束,最终阿森纳全取3分。

 

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台