简体正體
ad image

【英超】 切尔西2:1热刺

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

在周末英超2019/20赛季第27轮角逐中,切尔西主场对阵同城死敌热刺, 吉鲁和阿隆索各入一球,吕迪格自摆乌龙,最终蓝军2:1赢得近五轮赛事的首场胜利,而热刺的三连胜被终止。

 

比赛第15分钟,切尔西发动快速攻势,若日尼奥的直传球精准得找到前场的吉鲁,法国中锋拿球后在大禁区内射门,被门将洛里斯扑出,此时跟进巴克利补射,球弹地后,打到横梁弹回,吉鲁再次补射,打远角破门,切尔西1:0。

 

下半场开场仅仅3分钟,芒特右路带球突破至大禁区外侧,横传给中路,巴克利一脚传球给左路的阿隆索,西班牙边后卫直接抽射破门,帮助蓝军将优势扩大为2:0。

 

第89分钟,热刺发动快速反击,小卢卡斯送出直塞妙传,拉梅拉左路突入禁区,选择横敲中路,球打到前来封堵的吕迪格后,变线入网,热刺依靠这个乌龙球扳回一城,最终比分锁定在2:1,切尔西力克热刺,全取三分。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台