简体正體
ad image

【英超】 曼联3:0大胜沃特福德

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

英超2019/20赛季第27轮比赛中,曼联主场3:0完胜沃特福德,新援布鲁诺一传一射,格林伍德和马夏尔各入一球,目前曼联排名第五,落后第四的切尔西3分。

 

比赛开始后第42分钟,布鲁诺在前场形成突破,在刚刚迈进大禁区时,出击的门将福斯特扑球未果,将其绊倒,主裁给与点球判罚,布鲁诺亲自操刀命中,打入加盟曼联以来的首粒进球,1:0。

 

下半场第58分钟,布鲁诺中路送出精准直塞球,找到前场的马夏尔,后者在大禁区内拿球后,面对出击的福斯特,射门虽被封堵,再度拿球后的马夏尔,面对三人盯防下,灵机一动,挑射破门,将比分扩大为2:0。

 

第75分钟,曼联发动开苏反击,格林伍德中路与右路的布鲁诺做踢墙配合后,在大禁区内起脚怒射,球直飞球门左上角破门,3:0。

 

此役过后,曼联取得连胜以及三场不败,积分上紧追切尔西,以3分差距暂居第五。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台