简体正體
ad image

【英超】 曼城1:0小胜莱斯特城

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

英超2019/20赛季第27轮比赛中,曼城客场1:0击败莱斯特城,继续稳座积分榜第二的位置,比赛中阿奎罗射失点球,热苏斯打入全场唯一进球。

 

上半场莱斯特城的头号射手瓦尔迪曾有一次绝佳破门机会,可惜其射门打中门柱。双方在比赛中都有大量破门机会,而发挥更好的两队门将则屡屡化险为夷。其中最为显赫的当属曼城的一次点球机会,阿奎罗的射门被小舒梅切尔奋勇扑出。

 

比赛转折点发生在下半场第80分钟,前莱斯特边锋马赫雷斯带球至中路,妙传直塞给右翼的热苏斯,后者在小禁区内捅射得手,球穿过小舒梅切尔胯下入网,这也是本场唯一进球,最终曼城1:0全取三分。

 

虽然曼城获胜,但过程却十分吃力,当被质疑球员的动力时,主帅瓜迪奥拉如此说道:“别老问我关于球员们态度的问题,你们对他们如此的表现居然还存有质疑,这些球员可是在过去八场(国内)比赛中,赢了七场。”

 

“今天,在错失点球后,看看我们是在面对如此优秀球队时是如何反应的,不仅仅是因为对手在积分榜上的位置(第三),还有他们整个赛季的发挥,这对我们而言是个考验。”

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台