简体正體
ad image

【英超】斯特林盛赞皇马 仍表示开心留队

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

针对近日被传得沸沸扬扬得转会流言,曼城球星斯特林表示,虽然皇家马德里是一家无与伦比得球队,但仍表示自己在曼城十分开心,目前没有转会得意向。

 

由于不久前曼城被欧足联重判,因违反财政公平竞赛规则,在未来两个赛季内不能参加欧洲赛事,以及3000万欧元的罚款,此消息一出,外界哗然,人们猜测这一惩罚会导致包括斯特林在内的诸多核心球员离队。

 

本赛季斯特林曼城进攻端的绝对核心,出色的表现也引起了西甲豪门皇马的注意,“此时此刻,我还在曼城,”斯特林针对流言表示,“我在这里很开心。皇马是一家无与伦比的球队,当你看到他们白色的球衫时,你就能知道这球队的实力,非常巨大。”

 

“但与此同时,我和曼城还有合约在身,我十分尊重这一契约。”由于周中即将在欧冠赛场上对阵皇马,斯特林还对此言道:“我觉得他们能够赢得如此多次欧冠冠军,尤其是那次无比艰难的三连冠,我不认为只是运气,这肯定是一种化学反应。”

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台