简体正體
ad image
拍武汉医院黑幕的义士方斌(视频截图)
拍武汉医院黑幕的义士方斌(视频截图)

义士方斌最新消息 武汉居民:被关在武昌监狱

【希望之声2020年2月23日】(本台记者田溪采访报导)武汉肺炎疫情肆虐中国,但最可怕的还是中共当局的谎言隐瞒和暴政维稳。在疫情重灾区湖北武汉,冒险调查遭中共隐瞒的武汉肺炎疫情实情,曾拍下武汉第五医院5分钟搬出8具尸体的义士方斌,2月10日被抓。有知情者日前告知本台,方斌被关在武昌监狱。

武汉封城已一个月,当地加大封锁严控,武汉居民方先生22日在接受电话采访时告知,方斌现在被关押在武昌监狱。

方先生说:“我(之前)完全没有消息。有很亲近的朋友都不知道他到底在什么地方!最后一次听说把方斌关在武昌监狱。”

另外,“蒋罔正Edwin尹科”的YouTube频道在23日称:找到方斌了,方斌被单独关押关在湖北省监狱管理局!(位于)武汉市武昌区洪山街道。”但视频现已打不开。

如果以前消息属实,或意味着当局未经法律程序对方斌秘密关押,甚至是直接判刑。

武汉公民方斌因不满中共当局掩盖疫情真相,曾拍下武汉第五医院五分钟搬出8具尸体,向外传送视频,一度被抓,在舆论的高度压力下获释,但之后他楼下遍是便衣、国保,国保们又多次上门骚扰。

方斌在2月7日视频中,呼吁全民反抗中共暴政,他说:“我发起的全民互助自救运动,升级为‘全民大反抗运动’。”“病毒无论怎么肆虐,可是暴政的邪毒,暴政的残酷,远远大于病毒的残酷。大家一定要有信心,我们一定能铲除暴政。”

2月8日,方斌在YouTube平台“武汉直击”上继续呼吁反抗中共暴政。“中共暴政这么邪恶。这种邪恶绝对不能再存在下去了。中国是中国人民的大地,怎么能允许中共魔鬼在这里猖行?”“不要再退了,我们已经没有退路了!”

2月9日,他在报平安的视频中向大家展示了自己的书法:“全民反抗,还政于民”八个大字。

2月10月,方斌被抓。多个渠道证实,当天警察和便衣与方斌僵持很久,最后消防人员破门而入抓捕方斌。据说抓捕指令是公安部直接下达的。

随后方斌消息全无。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台