简体正體

【NBA】 库里复出在即 最快一周后出场

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

自从去年10月底左手骨折后,NBA金州勇士当家球星库里已经缺阵长达近四个月之久,而最近其本人证实即将伤愈复出,最快将在3月1日出场。

 

10月30日这天,勇士对阵太阳的比赛中,库里落地时不慎左手骨折,紧接着进行了手术治疗,并在12月开始随队进行康复训练,经过漫长的复出准备后,库里在本月22日这天表示,自己康复状况良好。

 

“复出的时间一直都定在了3月1日,这就是我一直以来的目标,在复健过程中要有明确的方向,因为这会给你每周都有一个目标,让你不断前进。”

 

“我已经习惯新状态了,这绝对和右手感觉是有所不同,但当你试着开始真正打球时,就不会想那么多,至于是否和以前的感觉一致,完全不重要。”

 

对于爱将复出在即,主教练科尔也表示道:“我想大家都很开心,他今天已经在轮换阵容中。当我跟大家宣布他将重回球队时,大家都很兴奋,对年轻球员而言能和库里一起打球,是一件好事,对库里也是如此,他也需要了解球员状况。”

 

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
美国联播网
粤语台