简体正體
一隻來警署求救的狗狗
一隻來警署求救的狗狗(圖片來源:[email protected] Our Permian Basin Police Officers)

走失了還知道去警局找警察 這狗可夠精的~沒錯~是隻狗

【希望之聲2020年2月24日】(編譯:陳雯韻)小狗這種寵物有時候蠢的讓人想哭,很多養狗的主人時常感嘆自己養了一個拆遷隊隊長!

可是聰明的狗又聰明得讓人驚歎!

Chico就是一隻聰明的狗寶寶。

上週的一天早晨Chico與主人走失了,可是作爲一隻聰明的狗狗,自然不會因爲走丟了而害怕!

人家大搖大擺的去了一趟警局!

有沒有人?!!

額,早晨好!本狗狗貌似走丟了!看我長的這麼好看,要不你幫幫我吧?

對於警局來了這麼一個不速之客,警察們都覺得很稀罕。最後招待Chino的是警官Rusty Martin。Rusty隸屬於得克薩斯州Odessa警署

Rusty將Chino帶進了警局的辦公室,貌似這狗一點都不認生,跟誰都長着一張大嘴、露着大舌頭、笑哈哈的樣子,

於是Rusty警官帶着這隻萌噠噠的狗狗在警署裏好好的參觀了一番!

不過再喜歡待在警署也得回家呀!Rusty最後還是將Chino的狗牌牌取下來,並根據它體內的芯片聯繫到了它的主人。

責任編輯:唐潔

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺