简体正體
ad image
中共掩盖武汉疫情邪恶本质(图片:Pixabay)
中共掩盖武汉疫情邪恶本质(图片:Pixabay)
中共病毒肺炎疫情专题

疫情何时止?还世界一个清明 有保障的未来~

【希望之声2020年2月26日】(编辑:李雪莲)中共(武汉)肺炎疫情持续恶化,第一线医护正遭受严重生命危胁。昨天(2月23日)一天之内有4名医生因感染武汉肺炎殉职,其中,武汉医生夏思思的去世,更曝光武汉当局是如何进行的疫情统计。

综合媒体报导,昨天上午,先是武汉协和江北医院(武汉市蔡甸区人民医院)消化内科女医生夏思思被宣告死亡,年仅29岁,昨天下午湖北孝感中心医院呼及内科副主任黄文军,卒年42岁。

同一天,海南琼中县阳江农场医院医生杜显圣、江苏启东市南阳镇社区卫生服务中心病房组长朱峥嵘都因感病死亡。

报导追踪,夏思思是在1月14日就看诊一位当天确诊的病例,不过,在武汉市卫健委1月15日的通报中,直称1月14日0—24时都没有新增感染病列。5天后,夏思思于1月19日突感乏力伴随发热被收治到协和江北医院。2月7日凌晨病情恶化转往武汉大学中南医院救治。2月23日上午6时30分宣告死亡。

中国当局对疫情的隐匿被外界普遍认为是造成疫情在全国以至全球大爆发的原因之一。不仅如此,其采取的防控措施也颇受诟病~

(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)

对比一下韩国人的隔离政策。

(网络截图)
(网络截图)

港澳是这样的~ 

(网络截图)
(网络截图)

武汉P4实验室不止一间!武汉病毒研究所的石正丽、周鹏合成病毒,这个在几年前就引发国际关注。

民众发帖表示,孝感中心医院呼吸内科副主任黄文军医生去世,42岁。前两天的江夏区第一人民医院医生彭银华,29岁,武汉市协和江北医院医生夏思思,29岁,接连去世三位医生。

全是青壮年龄,有较好的治疗条件,本人有医疗配合意识。

医生死亡都如此密集,近日武汉湖北的死亡人数真的如官报一样在下降吗?

而现在全国在疫情完全没有受到控制的情况下,要求各个企业复工。现在不少企业相信当局的宣传,认为疫情已经过去,响应号召开始复工。富士康员工食堂的用餐隔离措施对无处不在的中共(新冠)病毒管用吗?

而那些并不相信当局宣传而复工的企业,真正的开工时间依旧遥遥无期......

上海复工大军被坑!无法复工,无法住宿,无法回家!

再一次表明,无法逾越的权杖对峙!指挥失灵!

也间接表明,这分明是内部权力斗争的结果! 

 终于复工了,到了工厂并不能正常开工,惠州伯恩门口大批人员在大街等待住宿进厂,没进厂的又不能租房住宿,到处都是坑...

中共官方针对疫情的措施花样百出:

【河南】公安特警针对武汉新冠病毒肺炎疫情的一整套标准规范动作!对体温异常人的“防疫反恐演习”?

防护产品在很多地方被规定是战略物资,统归政府调配。22日河南省长垣市500多名武装警察进行口罩大排查,个人和物流不允许私自携带和邮寄。

而网上更有视频爆出,武汉的尸体处理方舱,有没有可能就是冰葬?

冰葬的原理就是先用液氮把遗体冰冻起来,然后放到振动仪器内,将其震为粉末,在整个过程中,不会产生任何污染环境的物质和气体。

在荆门市某小区排出的污水里发现了病毒,而毒水流入了小区对面的菜地~

对此有网友留言:“未来病毒宿主不一定是人呢。只要和人体细胞类似的物质,水中的浮游生物,有机物都可能附着病毒顺水流,这是我的理解。只要病毒生存需要的物质足够多,应该会一直跟着游走。”

山东捐给武汉的蔬菜,被直接拉去埋了。有网友愤慨道:“特权阶层来不及享用的,即使剩余也不能给被他们认为下贱的人民!”

监控!! 每个手机都在动,不是一个人控制所有手机,像发垃圾消息一样。而是真正的监控!!知道你每一秒在做什么!!!

网警负责监控FB和TWitter

(网络截图)
(网络截图)

武汉黄陂区盘龙城美府明宛,一人为了出去买食物,因家门被封而被迫从十楼爬下。

被湖北公安厅检测到使用“翻墙”软件,结果......

(网络截图)
(网络截图)

新冠病患者详细告诉你要花多少钱?不是免费! 5-10万看病情!

在武汉有一部分人已经开始在挨饿受冻,露宿街头靠施舍、捡拾剩饭吃度日,可这些人并不是真正的乞丐,而是被封在这座死城的外来务工人员,这就是2020年中国武汉的现状~

外媒爆出中国聘逾千“5毛军”专门打击有关中国防疫的负面资讯。

(网络截图)
(网络截图)

现在又出现各种文字狱:

【公民记者】坐标湖北荆州,捐助的蔬菜不发给需要的市民,全部被社区囤起来。 当官的先挑好的拿走。

百步亭社区和武软的真相揭秘!

1.2月9日weibo上的一个女孩爆料称武汉百步雅庭社区出现大量疑似感染者未被隔离并且无防护消杀措施。

2.有爆料称武汉软体工程职业学院学生遗留物品被暴力处理。

3.带着前两个疑问出发,我们一探究竟。

现如今的全球化犹如同一张大网,网住了全世界的芸芸众生,网中的每个国家、每个国际组织、每位民众都不能独善其身。尤其是作为全球化主体的国家和国际组织的价值观,更是对这个世界未来的走向,具有极大的影响。

充斥了“假”、“恶”、“斗”的中共政权是当今世界的最大威胁。病毒无情,但却能让人们擦亮眼睛,认清和摆脱中共,还世界一个清明,有保障的未来

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台