简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 139 / 255
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】解读川普新闻发布会;深度分析中美面对紧急状况的不同社会运行机制

【希望之声2020年2月26日】(主持人 江峰)美国总统川普召开新闻发布会,针对目前新冠状病毒疫情的发展情况,做了初步决策。

美国的全球战略上,排第二位的敌手,就是俄罗斯。那么第一位呢?就是中共

川普嘴上甜,下手狠,从贸易战,到华为中兴,和众多中国科技公司制裁这样的科技战,再到定义外汇操控国的金融战,退出中导条约成立太空军,强化台湾的军事政治地位,签订多项针对中共的人权协议。动作之大,是朝鲜战争以后从来没有过的。

今天走在街上的街道红袖标、派出所片警、小区保安,不也一样么?!都是这个巨大的监狱里的犯人。

党媒宣传说,这次瘟疫的最大赢家,就是中国。

里斯本大地震中,我说:灾难之后,人们会思考,我们究竟做了什么,才会这样,我们究竟要做点什么,才不会再这样。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台