简体正體
ad image
2月27日,在庆祝黑人历史月新闻会上,20多位非裔领袖为川普祈祷,希望川普赢得2020大选连任。(AP photo)
2月27日,在庆祝黑人历史月新闻会上,20多位非裔领袖为川普祈祷,希望川普赢得2020大选连任。(AP photo)

庆祝黑人历史月 非裔领袖为川普祈祷 望川普再来四年

【希望之声2020年2月28日】(本台记者李琳综合报导)二月是美国黑人历史月。2月27日(周四),川普总统在华盛顿特区白宫内阁会议室举行了新闻发布会。约有20多名非裔名人、宗教领袖和政治领袖在白宫为川普总统祈祷,希望川普赢得大选连任,再来四年

参加白宫新闻会并为川普祈祷的非裔名人领袖有Alveda King,演员Isaiah Washington,世界拳击冠军Andre Berto,前NFL球员和企业家Jack Brewer,牧师Darrell Scott,Lynette Hardaway和Rochelle Richardson,川普咨询委员会成员Paris Denard,Deneen Borelli和David Harris Jr.,以及作家和活动家Candace Owens。

周四晚间,川普总统在白宫举行黑人历史月纪念典礼,并向数百名非裔领袖和活动人士讲话。

川普说:“我为非裔社区在过去三年中所取得的进展表示祝贺。在各个领域,每一代人,每一个呼吁中,非裔美国人都将我们的国家提升到了新的高度。和所有公民一样,你有权享受一个以你的需求、利益和家庭为重的政府。”

此外,川普也提到他的经济政策为非裔美国人带来的好处,川普说:“非裔美国人的贫困率已经下降到我们国家历史上的最低水平。这些数字不错。...... 我应该是100%(得到支持),对不对?”

川普的话迎来台下众人欢呼“再来四年!”

川普政府倡导的《第一步法案》让很多坐牢的非裔美国人缩短了刑期。川普表示,由于他担任总统的经历,他了解了很多不公正现象对非洲裔美国人的影响。

川普说:“我也受到了不公平的对待。我们都受到了不公平的对待,你知道你什么时候受到不公平对待吗?你知道你要做什么吗?保持胜利。赢,赢,赢。继续赢。那就是你一直要做的。”

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台