简体正體
ad image
武汉肺炎
城管强行运走小区业主买的菜(视频截图)
武汉肺炎疫情专题

网友直击:武汉小区居委会搞配送一天赚十万块钱(视频)

【希望之声2020年2月28日】(本台记者傅明综合报导) 武汉各小区居委会垄断了食物派发,搞食物派发的,一天可赚10万元。而且他们禁止居民自己团购蔬菜、食物。

2月28日,网友发布的视频披露,武汉小区居委会搞食物派发的,一天可赚10万元。

2月26日,网友发布的另一个视频显示,武汉一小区业主合资买了一车菜,被居委会认为是断了自己的财路,于是派出城管,开卡车过来把所有的菜都强行拉走。

网友的评论:

[email protected]_ca:这和当年铲掉自留地里的蔬菜和严打“投机倒把”不是一个思路吗,如果随便让你们自己知道了市面上的真实价格,那它们开出来的价格里有多少水分不就暴露了吗!它们打着“为人民服务”的幌子,干着“为人民币服务”的脏事儿也不就包不住了吗!

太糟糕@wwwqusi_911:不给你自救,必须通过中共组织,哪怕他们再烂你都得忍着、配合他们。

闪电侠@The_Flash_Li:哇我们城管每天出去都有收获想吃什么都可以上街去抢劫抢来吃不完的我们可以拿去卖了换钱。

[email protected]:行动起来把居委会和城管给收拾了。已感染者冲锋在前,口痰侍候,后排砖头石块侍候。

HoneyBadgerFlag of Hong KongFlag of [email protected]:武汉人封城抗击病毒已经够惨了,连菜都要剥削。好恶毒。

@TuCaoFakeNews:怎么还有心思发这缺德财?这是已经在发生并不断发生的事实。中华人只有敢于承认并面对,才会摆脱次次不可思议似的自我欺骗!人类文明法制社会,其实是一种正淘汰机制,淘汰罪恶谎言。红色病毒对中国改造的机制,则是逆淘汰机制,淘汰善良诚实。要想在更好的科技文明生活,就必须区分罪恶群体并淘汰。

[email protected]:我说过捐了也到不了老百姓这些受捐人手上,养肥了狗日的施害者对老百姓可是灭顶之灾。奉劝捐赠者三思,别把好事变作孽。

@563427gmdsi:这就是CCP希望创造的社会。各种阶层,每一层都可以任意剥削下层的利益。人人想要往上爬,不择手段,没有道德。这和人人平等,人人都有人权的普世价值完全相反!

责任编辑:元明清

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台