简体正體
ad image

【英超】 曼联1:1连胜止步 德赫亚低级失误送分

【希望之声2020年3月2日】(本台记者鲍天雨综合报导)英超2019/20赛季的一场关键赛事中,曼联客场与埃弗顿上演默西塞德郡德比战,结果双方1:1握手言和,德赫亚开场送给主队一球,新援布鲁诺扳平比分,埃弗顿主帅安切洛蒂比赛结束后吃到红牌。

比赛开始仅仅3分钟,德赫亚处理队友的回传球时,面对前来封堵的卡尔弗特·勒温,出脚过慢,结果其大脚开球被后者挡下并直接弹入网内,曼城开局送大礼使主队1:0领先。

第31分钟,曼联新援布鲁诺在中路接队友马蒂奇传球,稍作调整,在距离球门至少30码外,突然起脚远射,球直飞球门左下角入网,曼联将比分扳平为1:1。

随后双方陷入僵持局面,一直到比赛最后的伤停补时阶段,勒温在禁区右肋的射门,打中马奎尔后变线入网,然而经过VAR复查,主裁认为处在越位位置的西古德森虽然没有碰到球,但起到干扰作用,因此判定越位,进球无效。

最终比分锁定在1:1,双方各得一分,但赛后埃弗顿主帅安切洛蒂对VAR的判罚极为不满,走到场上去和主裁理论,结果吃到一张红牌被逐出,意大利人将面临下一场禁赛处罚。“这令人失望,”安切洛蒂表示,“我当时是要求裁判做出解释,然后我们有了对话——但内容我保密。”

此役后曼联的连胜被终结,但仍保持连续8轮不败记录,积分上也保持在第五的位置,落后第四切尔西3分。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
美国联播网
粤语台