简体正體
ad image
universe
陨石爆炸发出耀眼的光( Severe Weather Europe/视频截图)

2月28日一陨石在巴尔干北部爆炸 ,又是谁在保护地球?(视频)

【希望之声2020年3月2日】(编辑:田喆)据《Severe Weather Europe》报道,一个壮观的火球(陨石)在巴尔干北部爆炸。从意大利北部,斯洛文尼亚,克罗地亚和奥地利可以看到并听到此次爆炸。爆炸伴随着冲击波发出巨大的声音,足以使地震仪记录为地震!

世界标准世界(UTC)2020年02月28日的9:34分在克罗地亚首都萨格勒布发生了音爆。声音持续了几秒钟,整个克罗地亚北部都听到了。

根据克罗地亚天文联合会(CAU)的报道,陨石在离地面约30公里(18.6英里)的高度爆炸。有些碎片很可能进入大气,但仍不清楚它们可能降落在何处。有一些非官方的报道,在克罗地亚东北部的科普里夫尼察市发现了一件物体。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台