简体正體
ad image
中共文宣大总管王沪宁(视频截图)
中共文宣大总管王沪宁(视频截图)

吹捧习近平引众怒 北京市民实名举报王沪宁

【希望之声2020年3月3日】(本台记者韩梅综合报导)中共宣传系在武汉肺炎疫情仍猖獗之时出台一本吹捧习近平的《大国战役》,引爆恶评如潮,结果该书在面世一周后被下架。没想到事件还有下文。近日北京市民实名举报主掌中共文宣系统的常委王沪宁

综合媒体消息,北京海淀区居民薛扶民近日实名举报王沪宁。他在网路上公布身分证号及举报信。

北京市民薛扶民在网上实名举报主管中共文宣系统的江派常委王沪宁。(网络图片)
北京市民薛扶民在网上实名举报主管中共文宣系统的江派常委王沪宁。(网络图片)

信中薛扶民直言,因王沪宁主导推出《大国战疫》一书及在中共党媒《人民日报》上发表的《我们的日子过得比蜜甜》一文举报王,并痛斥王沪宁罔顾人伦与良知,对于中共早期疫情防控失当给世界人民带来的灾难不加反省,没有真诚的道歉与忏悔,反而吹嘘战役功绩,让全世界人民耻笑,让全中国人民伤心与绝望。

这封公开信被转推后,网民纷纷热议,例如“以共灭共”“这是要找替罪羊了?”“王迟早是替罪羊”“不杀此贼不足以平民愤”“千错万错不是皇上的错...”也有人表示担心,“也不看看向谁举报 。实名请求拘留, 途径选错了。”

此前网民在批评《大国战疫》一书时,除怒骂中共在数以千万计的人尸骨未寒时就开香槟庆祝之外,还有人提出这是中宣系在“高级黑”捧杀习,是中共内耗之举。

责任编辑:元明清

中国广播台
美国联播网
粤语台