简体正體

3/5新冠疫情直击:桑尼维尔疑似病例死亡 参院通过83亿元拨款

美国疫情分布
新闻看点 - 157 / 941

3/5新冠疫情直击:桑尼维尔疑似病例死亡 参院通过83亿元拨款

【希望之声2020年3月6日】(主持人:馨恬)节目时长:9分5秒

◇ 节目提要

截止到3月5日美西时间傍晚6点,美国感染新冠病毒的州增加到19个,12例死亡。至少有234例确诊,最多的是华盛顿75例,加州有超过50例。

南湾圣塔克拉拉新增6例;

南湾桑尼维尔市警局表示,一名警官对一位72岁的患者进行心肺复苏,但患者最后不幸去世。他是疑似病例。

旧金山新增4例,都没有旅行史或接触过确诊病人,属于社区传染。其中是一名高中生的家人,旧金山联合校区决定暂时关闭Lowell高中;

3月5日,联邦参议院以压倒性多数投票,通过了众议院前一天已通过的83亿元支出计划,用于阻止新型冠状病毒蔓延。预计川普总统将很快签字生效。

关于美国政府和医疗机构所采取的措施,有些华人表示不理解。我们来看看美国精英医学院和专家的相关报告及分析。

详情请听本期节目。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >