简体正體
ad image
迪士尼真人版电影《花木兰》一波三折, 历经主演刘亦菲挺港警遭影迷抗议, 该片某部分剧情进行了重拍及补拍, 现又因武汉肺炎疫情决定延后上映日期。
迪士尼真人版电影《花木兰》上映日期因武汉肺炎宣布延期(图片:刘亦菲facebook)

刘亦菲主演《花木兰》一波三折 档期因武汉肺炎来袭延期

【希望之声2020年3月6日】(本台记者張貴蘭综合报导)刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》, 原订3月26日在台上映, 现因武汉疫情被迫延期, 至于影迷何时能在戏院观赏到《花木兰》, 目前得等待片商公布新的上映日期。

迪士尼真人版电影《花木兰》从选角开始就备受外界关注, 《花木兰》迷对花木兰一角由谁担纲演出, 也纷纷提出自己心中的最佳人选, 最后由刘亦菲雀屏中选。

然而, 正当影迷对《花木兰》一片引颈期盼之时, 刘亦菲却针对「反送中」港警的暴行, 在微博上转发了一则「我支持香港警察, 你们可以打我了」的po文, 引起哗然, 香港及国际上纷纷发出抵看《花木兰》的声浪。

除此, 也传出迪士尼内部对《花木兰》的试映反应不佳, 对此剧组还赶紧修改某部分剧情, 并进行重拍及补拍。同时, 《花木兰》真人版与动画不同之处也受到了影迷们的议论, 例如真人版《花木兰》没有了木须龙角色及男主角李翔。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台