简体正體
ad image
武汉新冠病毒(图片:Pixabay)
武汉新冠病毒(图片:Pixabay)

新冠状病毒蔓延70国 中共要世界感谢!?受到“热烈回复”~

【希望之声2020年3月6日】(编辑:李雪莲)3月4日,中共新华社刊发评论:《理直气壮,世界应该感谢中国》。文章大幅渲染美国疫情,攻击美国政府,称“中国”为抗疫“做出了巨大的牺牲”,因此“美国欠中国一个道歉,世界欠中国一声感谢”。

大批网民痛批此文,有人指作者“丧尽天良”。该文暴露出中共在疫情下的窘迫,它只得用下三滥的文字转移视线、混淆视听。大陆网民纷纷痛骂,对中共以“你”相称:“你输出病毒到全世界,害得全世界都鸡飞狗跳人人自危,还要全世界来感谢你?”“世界欠你一大嘴巴子。”“感觉被中共统治是侮辱”。

网上流传一段视频,3月2号上海市长海医院……直接排到了中原路,苦的永远是老百姓。 很多医生也在微博证实疫情也影响了很多非湖北地区的其他病患非新冠病情的正常就医情况。

无锡绿点公司员工讨薪已持续一周,不但没能达成诉求,反而招来特警的殴打......

网上流传的一段话:

(网络截图)
(网络截图)

武汉周三又有两人跳楼。民众留言:“……唉,武汉已然成为人间炼狱。” 

网友留言道:“真的需要推翻现政权。”“真的很难过,这种苦难哪天才能停?”“人道灾难!”

武汉汉阳两位老人没吃的,绝望无助跳楼! 武汉封城40天,物价一直上涨,复工遥遥无望,家中坐吃山空,只有等死。

对此,悲剧网友愤慨留言:“说真的,这次封城、封街道、封小区,对老弱病残孤寡老人来说简直就是惨无人道……”

“封城,就是切断你的活路,让你自己死。就是共产党在杀人。”

武汉某社区排队领家属死亡证明,武汉到底要死多少人才会排队“领证”?

深圳某工厂复工,员工疑似新冠感染倒地不起......

有网友留言:“这还是小概率事件,怕的是大面积出现,到时候别说复工,什么都事不能做了。”

“武汉华南海鲜市场今天被拆了!P4实验室某些地方听说也被炸了!”网友留言说:“证剧毁灭掉了,罪恶是毁不掉的!”

中国一些地方连日新冠肺炎病例增长为零,官方一片凯旋声,甚至连湖北省都有好几个市都报零新增病例。这些数字可靠吗?疫情真的就此被灭了吗?许多人心里都有疑问。国内网友传来微信群里流传的一段对话,由语音转为文字。谈的是湖北孝感市基层干部对上级要求报零的深深忧虑。

(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)

人类饥荒史的一个重要事实:

(网络截图)
(网络截图)

中共在国际组织的布局,也为其在全球的恣意妄为提供了有力支持。

(网络截图)
(网络截图)

深圳市某文具批发市场租户举牌游行,要求退租免租。

湖北人花11万在微信买额温枪,只收到一根绳,而且卖方很嚣张......

北京的超市原来只戴口罩,现在都穿上防护服了。

(网络截图)
(网络截图)

武汉青山开元公馆居民向副总理孙春兰大声揭批造假,随后该小区收到物资供给。但对于其它社区的居民来说,喊的机会没有,物资更没有......有网友留言:“天灭中共恶魔党……”

武汉疫情加剧了中共的困境,本就已走投无路,现在更是只能靠严控舆论和官媒自吹来蒙骗度日。中共封杀信息,害人性命,拖累全球,还要世界感谢?!

当全世界意识到只有消灭中共这个最大的“病毒”,人类才能继续生存下去的时候,世上的“病毒”也自会消弭于无形!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台