简体正體
ad image
缤纷市场
缤纷市场(pixabay)

说服自己,销售自己,成功的目标才能达到

说服自己,目标才能达到

【希望之声2020年3月14日】(编辑:赵子馨)我们每个人都渴望成功,有一个高的收入,而要达到这个目的,就离不开销售。我们华人要想突破销售的恐惧就要说服自己。

要想成功首先要明志

无论是销售自己还是销售产品,在走向成功的路上都格外重要,如想成功,就要推销自己,让你周围的人正确地认识你,对你有好感,得到他们的认可、信任,这样才能得到他们的帮助,俗话说“一个好汉十人帮”,才有可能达到成功。如果想在产品上得到丰厚的利润,只有做好产品的销售,才能达到成功的目的。从这些就可以知道销售有多么的重要。但是在华人社会中,由于受到传统文化和习俗的影响,可能普遍存在对销售有畏惧与不好开口的情况。怎么能让自己突破这个观点和习惯的影响呢?首先就要明志,使自己明白销售的必要,只有明白了要做的事情,才能做好应做的每一件事。因此说:明志很重要。

导向
导向(pixabay)

启发心志,激励自己

一个人要想成功,还要启发心志,要有对自我能力、自我锻炼的意愿。要能认识到;人的本性中有一种总是习惯用传统的思维逻辑看待事物和人的发展的倾向。解决的办法是把最初想要做的事情、想采取的方法和打算都想清楚,并记录下来,经常拿出来看一下,勉励自己,激励自己。做社么事情要先简后繁、由浅入深,循环渐进。对做过的事情,检讨反省,并做好下一个计划。

说服自己才能达成目标

明确了自己要做的事情,就要说服自己,坚持自己要做的事情,李健豪顾问举例说明了立志的重要性:就拿减肥这个很普通的例子来说,如果要达到减肥的目的,首先要说服自己,明确减肥后的全部好处,立志做好减肥这件事情,做好减肥的计划,并将减肥后的全部好处、做好的计划等写在纸上,经常翻看,坚持按计划上面的去做。当碰到宴请、朋友聚会等情况时,能够保持,坚持按计划做好,相信自己一定能最终完成计划,享受最终减肥成功的成效。这样就能使做减肥的事有了动力,达到完成减肥计划的最终目标

达到
达到(pixabay)

明确了所做之事达成的目标,更要设计好目的达成后所能带来的好处,这样就可以帮助自己明志、立志、得到内心的支持,达到最终的目标

我们回到销售的好话题:做好销售,就能获得更多的利润,就可以给孩子带来好的未来、可以有能力改善居住的条件,给家人带来更好的生活。明确了努力的原因,有了动力,有了明确的目标,有了可行的计划,销售起来就容易多了!

【创业人生】说服自己在目标达成上有多重要? 第83集 (音频)

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台