简体正體
ad image
跳伞狗狗
跳伞狗狗(图片来源:[email protected] Valente)

在风景如画的悬崖边一跃而下,这毛孩子的狗生简直不可被超越

【希望之声2020年3月9日】(编译:陈雯韵)Kazuza是一只6岁的边境牧羊犬。牧羊犬的智商和行动力在狗狗中都是数一数二的,当然Kazuza也是其中的佼佼者!

Kazuza的主人Bruno Valente是极限运动的爱好者,所以在他的带领下,Kazuza也是运动高手,在它的狗生中,已经成功完成了40次跳伞,包括建筑物、天线、跨度(包括桥梁)和地球(如悬崖顶部)跳跃。

Valente的朋友Jokke Sommer是一位电影制片人,最近他在瑞士风景如画的劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)有一个拍摄活动,所以他邀请Valente带着Kazuza来参加。

而这次的拍摄任务并不简单,Valente和Kazuza需要从一个2300尺(越700米)高的悬崖上跳下来,就是传说中的悬崖跳。

这不仅仅需要主人有娴熟的技术,更需要狗狗有足够的胆量和配合。

当然Kazuza的协调力是不容置疑的。

Sommer在接受采访时表示:“Kazuza跳了很多次,它是世界上最幸运的狗。它受过良好的训练,而且对Bruno绝对的信任!”

Valente将Kazuza绑在胸口,然后抱着它纵身跳下,

Kazuza看起来特别兴奋、没有一丝紧张的样子。

跳伞狗狗
跳伞狗狗(图片来源:[email protected] Valente)

他们安全着陆后,Kazuza还兴奋的站起来,跟主人击掌,祝贺他们再一次完成跳跃!

责任编辑:唐洁

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台