简体正體
ad image

【江峰漫谈】习近平牛皮吹破;川普准备疫苗

江峰漫谈0310习近平牛皮吹破
江峰漫谈 - 47 / 177
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】习近平牛皮吹破;川普准备疫苗

【希望之声2020年3月10日】(主持人 江峰)中共动用伊朗大人物放风,很快会唤醒另一位大人物川普川普之前保持一副给习近平背书,听党的话跟党走的姿态。

川普目前最大的政治目标就是今年的总统竞选连任,他的最有力的牌,就是美国的经济这两年棒极了,就连老对手希拉里也不得不承认,民主党无法跟川普对阵就是因为这些个经济数字实在太好了,就业率、道琼斯,都跟了川普姓了;而川普最值得夸耀的政治资产也是直接影响经济成就的就是美中贸易协议。

但是我们看,现在情况在悄悄发生变化,华尔街以及世界经济都被武汉肺炎拖垮了,恐惧不仅在社区中滋生,也在华尔街蔓延。是不是跟川普中共的赞美、对独裁者的亲近、对疫情的误判有关?

我跟你说,通俄门搞不倒川普,弹劾搞不倒川普,胜券在握的川普突然就遇到了病毒门,你看,你只要跟中共占哪怕一点点边,哪怕川普,你说中共好话,你就得倒霉。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台