简体正體
ad image
亚航大促销(twitter@AirAsia)
亚航大促销([email protected])

亚航机票大甩卖 热门旅游目的地单程税前0元起

【希望之声2020年3月11日】(编译:刘伊)马来西亚低成本航空公司亚航(AirAsia),3月6日宣布将提供600万个促销机位,其中包括极具吸引力的热门旅游目的地零航费机位,其促销均价堪称史上最低。

促销从2020年3月9日(0001h GMT +8)至2020年3月15日(2400 GMT +8)在airasia.com与亚航手机应用程序开放给公众订购。特价提供至2021年7月1日期间出发的机票,AirAsia BIG会员可以提早24小时优先抢票,即3月8日0时起便可透过AirAsia官网或AirAsia手机app抢票。

其中零航费机位包括亚航网络许多著名目的地,横跨马来西亚、泰国、印尼、柬埔寨、越南、澳洲、印度、日本、韩国和台湾等等。

国内机票从吉隆坡飞往新山(Johor Bahru)、槟城(Penang)、兰卡威(Langkawi)、亚罗士打(Alor Setar)以及哥打巴鲁(Kota Bharu).,乘客仅需支付税款和乘客服务费,单程机票为最低12马来西亚林吉特(约2.83美元)起。

Big Sale的免费座位优惠还包括从马来西亚首都到新加坡,金边,雅加达和普吉岛之类的单程短途国际航班,最低仅需支付44马来西亚林吉特(约10.38美元)。

从吉隆坡飞往首尔、黄金海岸、珀斯、墨尔本、悉尼和台北的长途机票,促销单程最低为71林吉特(约16.76美元)起。

如果旅客想要一个舒适的旅程,可选择屡获殊荣的豪华平躺座位,从吉隆坡飞往巴厘岛、冲绳、济州等地BIG会员可享受优惠单程价从599林吉特(约141美元)起。

预订25公斤或以上的托运行李还可享有10%的折扣。

airasia.com 执行长 Karen Chan表示,2020年首波大促销登场!我们了解现在消费者们对于旅行的不确定性,因此我们提供充足的特价机票让消费者可以提早预订机票,想同时享受最高CP值的旅行组合现在就是最佳购买时机。

根据国际机场协会(Airports Council International ,简称ACI)的统计,受到中共病毒影响,今年第一季度亚太地区的机场客运量预计下降24%,相当于减少了30亿美元的收入。

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台