简体正體
ad image

【好风水不求人】 形象的风水 力量从另外空间而来 第169集 (音频/视频)

 好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 10 / 177

【好风水不求人】 形象的风水 力量从另外空间而来 第169集 (音频/视频)

【希望之声2020年3月11日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)

中共在香港大屿山凤凰岭「心经简林」布下蛇状风水局。以空照形象来看凤凰的确活灵活现,形象的风水它的真正力量是从另外空间而来,也就是凤凰是神鸟另外空间的生命体。吹捧江泽民的香港风水师郑国强2014年遭遇山泥活埋,心术不正即造业,假借神佛名义干坏事,罪业更大

【好风水不求人】 形象的风水 力量从另外空间而来
【好风水不求人】 形象的风水 力量从另外空间而来

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

★大屿山凤凰岭上心经简林,是经过纳米处理不怕风吹雨打和虫子的木柱。

地震仪是汉代科学家张衡的又一传世杰作。

★空照图看原来凤凰头部位置上,叠加一个蛇头在上面,加上无限大符号扣住,此举是想增加蛇的力度,使其无限放大。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥  摄影: 明新  梳妆: 宝华/玉春 

感谢场地提供:新北都会馆

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台