简体正體
ad image

重大消息!因武汉肺炎危机 ATP网球赛事暂停六周

【希望之声2020年3月12日】(本台记者鲍天雨综合报导)

由于武汉肺炎疫情在全球范围的迅速扩散,ATP正式宣布,旗下的巡回赛和其他所有挑战赛赛事将全部推迟六周,至4月27日。

 

继印地安威尔斯公开赛以及美联杯决赛在不久前被延期后,迈阿密公开赛也在周四早些时候宣布取消,最终ATP做出这一重大决定,赛事主席安德利亚·高登兹表示:“这不是一个轻易做出的确定。”

 

“这对我们的赛事、球员和球迷来说,都是一个巨大的损失,但我们认为,这是当下所需要采取的、负责的行为,以在面对全球(武汉肺炎)大流行的情况下,保护运动员、员工,以及更广泛的网球社区和广大公众的健康和安全。”

 

“我们这一运动的全球性,以及所需的国际旅行,在现金的情况下,面临着巨大的奉献和挑战,各地当局发布的越来越严格的条款也是如此。我们将继续每天对此事进行监控,我们期待在巡回赛恢复的时候情况能够有所改善。”

 

ITF在周三宣布推迟4月份的美联储杯决赛,不久后又将所有世界网球巡回赛等更像赛事都暂停五周,直到4月20日。目前WAP虽然没有做出相似的声明,但预计在4月下旬之前不会有任何女子巡回赛赛事。

责任编辑:鲍天雨

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台