简体正體
ad image
《李尸朝鲜2》
《李尸朝鲜2》接上季瘟疫毁人间为炼狱后,人们遭受更大凶险。全智贤将在这一季中神秘现身。 (NetflixTW IG)

《李尸朝鲜2》瘟疫将人间变成炼狱之后 全智贤神秘出场

【希望之声2020年3月13日】(本台记者安娜综合报导)李尸朝鲜》第1季尾声朝鲜因瘟疫几乎沦为人间炼狱。一年后,第二季即将在 3 月 13 日正式上线了!除了原班人马朱智勋裴斗娜柳承龙全数回归,更加入了硬底子演员陈善奎、朴秉恩、金太勋等人,更有全智贤神秘现身。高水准的制作团队, 更精致的画面以及场景,以及让人紧张与猜不透的氛围,再次展现了高超的叙事技巧,让全世界的剧迷震撼不已。

本次全智贤将以一个全新的角色出现,而这个有趣的角色这里先不透露,让剧迷们自己去解开谜底吧。

瘟疫毁人间为炼狱后曙光乍现  《李尸朝鲜2》丧尸群更凶险来袭 

第1季中瘟疫几乎将朝鲜沦为人间炼狱,众人好不容易熬过漫漫长夜迎来曙光,不料丧尸群竟并未陷入沉睡反以更加凶猛的姿态迎面袭来!始终奔走着与外患丧尸对抗到底,还要和被贪欲蒙蔽双眼泯灭人性的内忧赵学柱(柳承龙 饰)周旋的王世子李苍,以及拼命探求生死草秘密并渴望找出疫病解方的徐菲,究竟是否能在第2季的故事中抗「尸」成功,都受到全世界剧迷的期待。

韩星朱智勋裴斗娜柳承龙合演Netflix原创剧集《李尸朝鲜》,讲述奸臣弄权,皇帝驾崩后「死而复生」变成丧尸,令到朝鲜王国陷入恐慌的故事。去年开播成功掀起话题,第2季今日(13日)上架。承接上季情剧,丧尸已进化到无惧日光,令饰演「王世子」的朱智勋束手无策。他跟「医女」裴斗娜、「神枪手」金成圭对抗丧尸之余,还得应付王妃借肚诞下男婴,企图抢夺其王位。

「王世子」朱智勋将善良进行到底  《李尸朝鲜》全球爆红 

朱智勋表示,第2季拍摄期长达6个月,其间遇上不少困难,但仍喜欢其角色,「我是王世子,高高在上,感觉良好」。自从演出《与神同行》后,他的片约不断,除了《李尸朝鲜2》外,同时演出SBS电视台新剧《富豪辩护人》,他指工作繁忙,反而有助拍戏,笑言只需要0.2秒就能成功抽离角色。

被问到有否想过「王世子」剧中的下场?朱智勋坦言从没想过,不过编剧金恩熙暗示,王世子一直是善良、正直的一方,第2季仍是如此,但对这角色往后的发展,已有很多不同想法,可能出现大反转,好人最终去向如何值得期待。

扮演「医女」的裴斗娜肩负化解丧尸病毒的重任,虽是女流之辈,面对丧尸却没退缩,而是冷静思考如何应对。她表示角色没有太多动作戏,有时会羡慕朱智勋等拍档可以舞刀弄枪,又笑说自己手脚不太协调,拍打戏有难度,胜在不太需要演技。

至于「神枪手」金成圭表示,上季的跳跃动作特别多,曾担心会受伤,幸好顺利完成;今季则有很多大型动作场面,「拍摄前有练习,唯独没有练枪法,因为当兵时已学懂射击,在军中射击考试,可以开20枪,中了19发」。编剧透露金成圭戏分将会加重,并揭开他身世之谜。

李尸朝鲜》是由推理神剧《Signal》金银姬编剧筹划 7 年之久,找来电影《隧道》金成勋导演联手打造,每集制作费更高达新台币 6000 万元!由于成功结合了丧尸和古代的宫斗剧码,加上逼真的场景、服装、道具令人惊艳,播放后立刻在全球爆红,在美国影评网站烂番茄(Rotten Tomatoes)更获89%好评。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台