简体正體
ad image
熟睡的小猫
熟睡的小猫(图片来源:[email protected]'s beautiful world in photographs and words)

小猫骨软如泥,随处而安

【希望之声2020年3月13日】(编译:陈雯韵)猫这种动物,大家都知道,是著名的睡觉王,据养猫人士的不完全统计,猫每天要花16个小时以上的时间去睡觉!!

所以,要说起睡觉,小猫们各个都是专家,对于睡觉这件事,它们每一只都有不同的“心得”,也显得特别有自信,因为我们毛茸茸的朋友几乎可以睡在任何地方——纸巾盒、酒杯、冬鞋、玻璃容器、花盆和洗衣架,几乎任何东西,下一秒都可以成为它们的栖身之所!

爬高下低本来就是小猫们的本能,中途如果累了的话,那就随便歇歇啦!

当然如果在游玩过程中,看见别人家舒适的地盘,鸠占鹊巢也不是不行的,

喝一点小酒、睡一会小觉,咋这么会享受呢!

偶尔,它们也会偷偷的躲起来,让你找不到!看不见我,看不见我,

有时候,它们并没有醉酒,但是胜似醉酒,

新鲜的睡猫,

晒着太阳什么的,最舒服了!

电脑也是不错的取暖工具,既能监督主人工作,又能好好解解乏,何乐不为呢?!

好闺蜜们,有时也选择一同入睡,

主人为练瑜伽柔肾健骨,可是看一旁的猫猫,人家随便就钻进盒子里睡下了,

吊兰的魅力

怎样,睡功了得吧!?

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台