简体正體
ad image
狗狗晋升“购物专员”,驾驶它的豪华坐骑,买菜咯。(图片:anand Mahindra/Twitter)
狗狗晋升“购物专员”,驾驶它的豪华坐骑,买菜咯。(图片:anand Mahindra/Twitter)

武汉肺炎改变了生活 宠物晋升「购物专员」?

【希望之声2020年3月14日】(编译:李昭希)武汉肺炎已经传播到50多个国家,夺走了许多人的生命,并引发全球性恐慌,也从很多方面影响了人们的生活,从互相打招呼的方式到我们如何保持个人卫生。就连狗狗也是一样,晋升成为“购物专员”了。

由于武汉肺炎(Covid-19),生活将被永久性地“重置”。几天没出门了,该买菜了,喊一声“轮胎”,毛仔从楼梯上火速下来,开始准备工作:给狗狗戴上口罩,给狗狗背上购物袋,然后,将购物清单放入购物袋。准备停当,“路上注意安全”,出发咯。

出门后,狗狗跳进“豪华坐骑”开足马力,顺利出了小区狗狗一条腿翘起,享受着微风拂面,向菜市场前进。到了,狗狗跳下车来,赶紧向菜场奔去。蔬菜销售商从购物袋中取出清单,将列出的物品装满购物袋,拉开狗狗口罩,嘴巴上叼起,尽职尽责的狗狗准备开车回家了。

完成了任务,背着蔬菜,心里那个美啊,朝家里奔啊。到小区门口了,还要例行检查,不过俺也不怕,显示:一切正常。“哎呀,天啊”遇到的人们大吃一惊,赶紧给毛仔的“豪华坐骑”让路,发出如此感叹,这就是对狗狗购物专员”最大的鼓励啊。

网民对视频绝对喜爱,并发表了评论。尽管许多人觉得这部视频很有趣,但其他人却说这很重要。

不光购物能行,毛仔也是有史以来最好的健身伙伴,简直再也找不到更好的健身伙伴了。仰卧起坐和俯卧撑,它都有模有样,关键是每次完成俯卧撑时,它甚至握手鼓励,太贴心了,绝对会激发您健身的兴趣。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台