简体正體
羊羊洗澡
羊羊洗澡(图片来源:[email protected]_nature_cafe_)

洗白白的小羊羔,简直太治愈了!

【希望之声2020年3月15日】(编译:陈雯韵)动物主题的餐厅如今是越来越火了!

前段时间,马来西亚雪隆的第一家哈士奇主题的咖啡厅【Huskiss Café】在网络上引起了一众爱狗人士的热捧。

店里养了5只哈士奇和1只阿拉斯加,虽说哈士奇很“二”,但是说实话,人家确实很和善,从来都是童叟无欺、“骗吃骗喝”,走遍天下。

受到狗狗餐厅的启发,很多业主们纷纷向自家餐厅引进各种萌翻天的小动物,以吸引更多的顾客。

韩国的一家咖啡店(Nature Cafe)主人在自家店面里引进了两只小绵羊。

这家韩国咖啡店于2011年开业,后来生意越做越大,TripAdvisor有很多顾客留言,建议大家都去这里消费。

除了各式特色的点心、咖啡,

其中很重要的一个原因就是它的镇店之宝——咩咩羊小姐!

这两只小白羊来自附近的一个农场。由于小羊身上有很厚的毛,加上雪白的毛很容易脏。

所以每隔一段时间,店主李光镐(Lee Kwang-ho)就得给这两个小家伙好好的洗个澡然后剃个毛。

最近,他在网上发布了一段给小羊洗澡的视频,看到视频后的网友们立马就沸腾, 

这小羊被洗干净后,立马变成一个棉花团团!

喝个咖啡,撸个小羊羊,这感觉真的很奇特!!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台