简体正體
ad image

NBA又一武汉肺炎病例 活塞队伍德成联盟第三人

【希望之声2020年3月16日】(本台记者鲍天雨综合报导)

继犹他爵士的戈贝尔和米切尔之后,NBA球员周末又出现一名确诊感染武汉肺炎球员,而这次则出现在另一球队,底特律活塞的克里斯蒂安·伍德成为了联盟第三个确认感染的球员。

在周六晚些时候,活塞官方宣布,旗下一名球员测试武汉病毒时呈阳性反应,但当时并没有公布该球员身份,而球队亦表明该球员自周三开始就已经进入自我隔离状态。

“我们是在14号得到病毒阳性的反馈的,”活塞在一份公开声明中说道,“我们球员、球队,以及整个联盟的球员和所有潜在的会受到该状况影响的人,他们的健康和安全是至关重要的。”

“我们目前正在与团队医务人员、州政府和地方政府、公共卫生官员以及NBA联盟紧密合作之中,以随时汇报情况。个人都将保持隔离状态,并受到团队医务人员的照顾。”而伍德的经纪人表示,目前伍德本人感到“百分之百的好”。

在本月3月7日活塞与爵士的比赛中,伍德与戈贝尔曾有过肢体冲突,而后者还因此得到两个技术犯规罚球机会。

责任编辑:鲍天雨

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台