简体正體
ad image
Anthony与他的微创作品
Anthony与他的微创作品

当创作被兴趣推动,作品则是无限的美好与惊艳

【希望之声2020年3月17日】(编译:陈雯韵)这位长相秀气的小男孩名叫Anthony,今年12岁。

上苍虽然赐予他一张秀气的面庞,却没有给予他更多的眷顾,从小他就患有自闭症,大多数时候他都把自己锁在自己的世界内,拒绝与外界沟通。

虽然Anthony从不愿与人交流,但是他确实是个内心世界丰富的孩子。

自小Anthony就对汽车模型展现了十足的兴趣。轿车、跑车、小型货车、越野车、摩托等等,都是Anthony心爱的宝贝。

随着年纪越来越大,Anthony对于汽车模型的热爱有增无减,他时常拿着爸爸或妈妈的手机对着汽车模型拍照,选择不同的场景,对不同对车型进行摆拍,使得他拍摄的照片仿佛是出自大家之手。

常常有那么一瞬间,我们似乎很难分辨出这些到底是真的汽车还是仅仅是模型,

在发现了儿子的爱好后,Anthony的爸爸妈妈特别的兴奋,他们帮助他建立社交媒体,将Anthony的作品放到网络上,随后他的作品得到了很多网友们的认可。

Anthony的父母表示,拍摄微型照片不仅扩大了Anthony的艺术世界,而且还开启了他的社交生活,“这些照片使他能够与他人交流。”他能从工作中得到激情以及那种被认可后的喜悦。

在受到网友们的鼓励后,Anthony好像一下子就被点醒了,他不断的寻求更接近真实的模型。

并通过光与影、以及各种情景的设定,让它们以假乱真!


2020年开启后,Anthony发布了自己作品的日历。

此外,他还在Kickstarter上为自己的创意项目募集资金。这里科普一下,Kickstarter是一间于2009年在美国纽约成立、最初基于美国人后来拓展至各国的产品募资平台,它透过该网站进行公众募资以提供人们进行创意项目的筹集资金。

最初,他的目标是$20,000,如今离最后期限还有10天时间,他已经获得了$43,467,远远超出当时设定的目标。

相信在不久的将来,Anthony一定能在这一领域创出属于自己的一片蓝天!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台