简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】在劫难逃的天灭中共将发生

【希望之声2020年3月17日】(主持人:石涛)

昨天有朋友留言说他感觉《铁板图》如何如何,意思在兑现《铁板图》。《铁板图》的来处比较特别,就是你真正查查不出来。后来我昨天仔细查了一下,第一个版本,国内有一叫愚夫的,这个人应该在20年前开始有网络开始有论坛的时候,他就有写东西,愚夫应该是国内的一个作家。

他是第一个最早拿出来《铁板图》的,他说是当年邵雍的。要是邵雍的呢,相对《铁板图》就更厉害了。后来网上有人在卖这种原版的,咱也不知道是不是什么孤本了,那它的装潢、它的状况看起来是本老书。也就是说《铁板图》还是有出处的。但是卖的书里面并没有我们通常看到的那张图。而那张图,就是我们现在讨论比较多的,对吧?“江胡习武”,这是人们知道的。

5只鸟飞过4个黑的,白的撞山上了,那白羽鸟后来大家都说是习近平,然后关键它撞山上了,就这是最后死亡的方式,而撞山上撞的蛮惨烈的,全是血。朋友留言说觉得这《铁板图》如何如何,因为它撞山了。因为我们知道昨天跟大家分享节目中任志强,任志强,如果抓了他,也就是说习近平是跟王岐山有着正面的冲突。就又想到王岐山了,结果灵机一动一查,从03年就出来三座山,当时人家是这么说的,03年有,非典的时候有三座山。王岐山,小汤山,钟南山。我说那到了2020年、2019,就是五座山,中间加了火神山、雷神山,我说这事就有点过了,对不对?那钟南山的所作所为在这一次几乎被所有人唾弃。

如果你从另外一个角度来讲,他跟王岐山一反一正。王岐山跟习近平有了直接的冲突,在17万人大会的表现上,就是他不露面,应该是很显然的。钟南山却反过来替习近平擦鞋,他说什么,胡说八道,这个,那个,一切以他的身份来欺骗整个国人乃至世界,就是他为党服务。火神山、雷神山就是照抄小汤山。

我们当时还跟大家讲过,我说这邪了门了,他为什么还带“山”字,他离不开这个“山”。可是你现在看起来就是山,如果从这个角度来讲,那习近平可能真的就死在这五座山上。那五座山这一开始有三座山,现在变成五座山。三:天、地、人,五:金、木、水、火、土。有朋友说涛哥应该还差两座山呢。

是,如果你要这么说是还差两座山,就是最后完结的时候,七座山才对。想不出来了,那你如果说再找一座山,就是玉泉山,习近平一定躲在玉泉山。玉泉山是中共真正的就是中南海之外的真正的它的权力中心,是这么回事。那也可能是五就到这儿。我以为等到了七座山的时候就会第三次大瘟疫出来。这是第二次,从中国移到了国外。

那在欧洲非常的厉害,那北美开始起来,很显然北美开始起来。昨天加拿大宣布封关。在美国,美国的股市出现了历史性暴跌,仅次于1987年,下跌最多的时候下跌了3300多点,最后闭市的时候下跌了3000点。如果对比之下,距离三个星期之前下跌了1万点,超过了33%,那就是另外一回事了。而这个概念确实在美国完全降息,美国的利息是0%~0.5%,几乎就没有了,在完全降息的背景下出现的场面。说明在当今人的精英社会中,面对疫情的打击完全是惊慌失措的。

投资者的市场的变动是最自然的,而且它的代表性极强,那是人们尽最大可能拿回现金,当拿回现金的时候,就是对未来没有任何期待。而美国的这个状况就是瘟疫的状况成倍的增长,星期五晚上的时候1700人感染死亡40人,到了星期一晚上的时候4500人,死了7080个人。我跟大家讲就是说他为什么不直接谴责习近平,这是问题了。而天灭中共的概念确实显现出来了,在我刚才说的五座山对应着习近平的《铁板图》死去的话。这五座山同时都带有水,小汤山不用讲了。

火神山、雷神山就建立在武汉,就建立在知音湖边上,那全是水。王岐山出生在青岛。钟南山是厦门人,出生在南京,他连淡水跟海水合在一块了。那王岐山的岐山我一直跟大家说邪了门了,他为什么叫岐山?岐山是当年姜子牙封神台所在地。钟南山就是中南山,同样在陕西,岐山也在陕西,习近平发迹他逃难的时候也在陕西,共产党同样是在那。结果那钟南山里面出的就是云中子,中南山就是中南山,那出了云中子这是唯一的一个修行人进了朝歌去劝纣王的。

你说这点人名凑在一块,你百思不得其解,你让我说我都觉得这凑的也太齐了。当五座山都带水的时候,那就是香港的be water来到今天的大陆,你让我称就是天水。而瘟疫的本身全是在水中,跟水直接相关的。所以这是我们讲了“在劫难逃天灭中共,”会发生,什么时间发生,一定有那个时间点的,如何发生,不知道,反正这是过程。

而我个人以为在中国大陆会出现第三波,而这个时间短,这个时间间段很小。2003年到2019年,这是经历了,其实真正出来是2002年,那到2019年是17年。我也不知道为什么要17年。而从这第二波到第三波给我的感触就是北美大陆这样的风波转完之后一定再回到今天的中国大陆,为什么?

是习近平的一切的所作所为促成的,天意不可违的。那当习近平输出了瘟疫,反过来说瘟疫是美国造的,我是这全人类的救世主。人类的垃圾都没有见过这样的,朋友在一起说扔的垃圾都没有这样的,已经超过了人的承受能力,我觉得超过了超过了人们的理解能力。

网上有篇报道文章这么说的,这是昨天就有报道《习近平力推中医抗疫,学者:背后涉庞大利益集团兼揭西医弊端》。有人说习近平力推的是中西医结合,两个说法不同,学者认为背后涉及到庞大的利益,而且包括接触中医西医的这种弊端。我个人觉得不在这里,个人觉得当习近平在过去时间里对西医结合中医,这跟毛泽东当时的概念类似了,它确实有类似的。然后在过程中其实一直没有谈太多的中医,只是在后来大概在一个星期到10天之前,在一些学校,或者说人们聚集的地方,强迫人们去吃中药,为什么这么做?

这个前后我们看到就是与王岐山之间出现了明确的冲突。如果你一定算时间点的话,22317万人大会之后不久,就开始谈到中医可以治愈了。王岐山拒绝他也好,多半是王岐山拒绝了他,那他就再也不提小汤山了。你看还提到火神山吗,很少提,他去视察了。但是很少再去颂扬火神山的功绩。而是要推他说的中医,中医是他习近平的。小汤山是他王岐山的,就这么回事。你不要给他想的太这伟,那伟大,都是宣传的。他的核心,就是要推他自己。没跟你说嘛,他的核心是习总习近平成为这人类命运共同体的主。

出现了大瘟疫,先是不知所措,然后就振作起来,借助死人家破人亡要扮演救世主,救了中共国之后,我要救全世界。在救中共国的时候,把所有病毒输出到海外,WHO配合的情况下。所以至于现在在中国大陆有没有疫情,那是我家的衙门,他习近平下面的官按照他宣传的体系系统的计划安排,去向大家汇报,有疫情还是没疫情,至于事实无所谓。

现在的关键点是美国欧洲大爆发。那习总控制了中共国,一个病例都没有,据说有一个,今天。那怎么办?死的人都不算武汉瘟疫死的,提醒大家31号有网络发言安全的法规出来了。31号之后你就会看到很少网络上再出来一些真相视频,犯法,讲真相犯法,所以天下就都是他的了。所以习近平作为救世主就出现在世界的舞台上,出现在北冰洋上,北冰洋上没病毒,但格陵兰今天有了,这是现在的故事。所以他要拿出东西来,就出了中医抗疫。

那全世界其实最主要的发病的国家意大利,现在跟上的西班牙、法国,包括韩国,包括日本,主要是这些国家,还有英国、荷兰、德国,但是你可以看到非常深刻的痕迹,就是共产党的因素。我讲了好几天了,这共产党因素就确定这个国家是好是不好。昨天川普急了,称那个病毒为中国病毒。

不知道他是真明白是假明白了,称这个东西为中国病毒,这是川普用自己的态度直接跟中共交火了。西班牙确诊破万,法国封国15天,这是一个大概的,只能跟大家分享一个大概的状况了。超过140个国家,全世界超过18万被确诊的,死亡超过了7000,我刚才看应该死亡都接近8000,它很快的。

它很快的一个很大的原因就是在国际社会中,比如像意大利,意大利感觉起来很快就会超过武汉,2000多人死了,那2000多人死了,它的染病不到3万,死亡率高达8%。所以这是一个完全可以比较的,它采取的方式类似武汉。那如果以这个概念去比较的话,你就可想中国死多少人。因为中国的确诊数是假的,以确诊数去衡量死亡率,同样是假的。所以在我眼睛里全中国没有人知道到底这一波死了多少人,没有人知道。

西班牙确诊破万,西班牙是跟随在意大利之后最厉害的。那西班牙也是跟中共最好的。伊朗放了八万多囚犯,没有任何办法了,韩国就基本都放缓了。所以我跟大家解释过,你看韩国很典型,它没有封锁,它没有照抄中共的办法,它完全是让人们在正常的状态下来处理现在的场面。

韩国走了非常明确的一条线,前7天爆发之后就往上增,增增增就简直没办法,到了10天左右就到头了,然后就往下走,前后走了一个坡长21天,现在它大概70个人。而意大利跟它是同时间出现,非常类似的状况,死了2000多人,所以不一样,这个病毒是非常地域的。

不是物理层面说的,一堆人感染了,然后就不可控制,然后就爆发了,根本不是,完全跟主政者跟权力者与中共之间的关系相搭配的,非常清楚。这是我们看到的一个大致的情况了。

所有大媒体都报简报,那简报它有一个跟随的时间。欧盟计划对外封闭30天,中国本土只增加了一例。所以只增加了一例,那就是救世主诞生的过程。而在美国,美国第一个试验的疫苗,星期一,是一个看起来年龄四十几岁的女的,大概的概念试验据说征收24个人,有1万多人报名,每个人给3万美金,那责任都自己负责了,那个就这样了。

疫苗打进去之后,他会到被感染的人群中,被确认感染的人群中故意暴露自己,来看他是否染病,他有他医学上病毒学上的一个时间上的过程,即使这么快,他认为就是真正专家认为真正的疫苗成批的出来要到今年年底大概是。美国发布了指导方针,那今天我看到在加拿大的安大略省它有可能也发布紧急状态,一旦发布紧急状态,可能就像旧金山、纽约州、新泽西州,包括西雅图,所有餐馆,所有公共环境全都关闭。

那现在是北美学生放假的时候,加拿大的学生放假延长两个星期,所以现在马路上就跟中国人过年似的,没人。几乎所有的人,只要你有可能,都回家上班,所以这是从未经历过的,全世界的范围内的这种shut down,就是人类的活动停止了。

法国15天封闭所有国家,意大利、西班牙,包括瑞典、瑞士、英国、德国、奥地利,全都以这样的方式封关,所以它们自己封掉自己的关卡。这样的话欧盟本身就已经支离了,所以欧盟自己也要宣布大概30天不许任何欧盟以外的国家的人进入欧盟。加拿大采取的方式就是应该从今天夜里面开始所有外国人只要不是加拿大人,但是美国人除外,不许进入加拿大,而且全国只开放4个机场,其他的飞机场全都停止。

它的作用、它的概念就是斩断传播源头,都是物理性的。所以当人们都停留在物理学的认识的时候,而瘟疫是瘟神他要唤醒人们对神的重新的崇敬。所以在我眼睛里,这个东西不会停止的,一定让人们去改变自己的想法。什么意思?你比如说在星期日川普宣布全美国作为祈祷日,那个概念就稍微好了一些了,要祈求神,要跪倒在神的脚下。

他作为美国总统他自己可以这么做和这么要求,但是在更大的范围内要让更多的人是以这样的方式去面对疫情。当然反过来包括川普本身当他宣布为祈祷日的时候,他自己有多大的诚意来面对神、面对自己的祈祷,这是对他个人的巨大考验。有朋友说涛哥你说的什么意思?他是生意人,不能把这东西当成一种手段,就这意思。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台