简体正體
ad image
出门溜达的小企鹅
出门溜达的小企鹅(图片来源:[email protected]_aquarium)

疫情当下,哪哪都关了,连动物们都各自寻乐子!

【希望之声2020年3月17日】(编译:陈雯韵)2019 年年末,中国大陆爆发武汉肺炎,由于中共政府的隐瞒和胡作为,在疫情爆发后的2个月,病毒传遍全球130个国家,数十万民众感染,造成全球经济损失高达数万亿美金。

受疫情影响,各国纷纷采取封关政策,美国很多州更是关闭餐馆、并阻止数十人以上的聚会。

面对众多公共设施的关闭,很多动物园和水族馆也在被关闭之列。没人来参观了,动物们突然觉得生活很孤独!

坐落在密歇根湖畔的芝加哥谢德水族馆也在这次被关闭的公共设施之列。正常情况下,谢德水族馆每年要接待超过200万游客,让它成为全球最热闹的水族馆之一。

为了避免发生群聚感染,水族馆早些时候宣布闭馆两周。除了闭馆,水族馆还做了一项不同凡响的决定——他们让那些常年被关的候鸟们出了自己的“笼子”,可以在馆内四处溜达。

这下可把小家伙们高兴坏了。企鹅小妞们可以随处逛逛啦,

十足的做了一回顾客,好好的将水族馆参观了一番!

随处看热闹的它们,没事还跟水里的热带鱼来个亲热互动,

跟热带鱼亲热的小企鹅
跟热带鱼亲热的小企鹅(图片来源:[email protected]_aquarium)

前台也得好好视察一遍,

到处都是好新鲜的样子!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台