简体正體
ad image

【好风水不求人】「五日同天」异象 中共病毒爆发 第170集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 9 / 177

【好风水不求人】「五日同天」异象 中共病毒爆发 第170集 (音频/视频)

【希望之声2020年3月19日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)天运火运将至,中国大陆各地纷纷出现了各种非常罕见的天气。北京雨转「雷打雪」,异象纷呈。中国古代谚语「正月打雷人骨堆,二月打雷牛骨堆,三月打雷稻谷堆」,「正月打雷坟鼓堆,二月打雷草鼓堆,三月打雷麦鼓堆」,「正月打雷尸骨堆」等等,都是指正月打雷不是好兆头。中共病毒武汉肺炎改变所有的生活次序,包括各国往来、生活习惯、政治、医疗、商业、上班、上学等。被迫跟着事件变迁做改变。

【好风水不求人】「五日同天」异象武汉肺炎爆发 第170集
【好风水不求人】「五日同天」异象武汉肺炎爆发 第170集

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ湖北宜昌秭归县多个地方下起鸡蛋大的冰雹。发生2.4级地震,震源深度6公里。而与湖北、河南雷声滚滚、冰雹满地不同的是,内蒙古1月14日出现「五日同天」景象。

ღ《晋书.天文志》中记载:公元314年一月,有三个太阳自西向东运动;317年一月,又出现三个太阳,有白虹直通天顶。占卜的人说:「白虹,预示有兵乱。三个太阳一起出现,不过三个月,诸侯要争做皇帝。」结果到3月,江东的吴国称帝,其他诸侯也相继称王,天下大乱。

ღ2024~2043天运九运对应八卦的☲离卦,五行属火。相较于2004~2023八运艮卦土运,感应会来的猛一些。原因是八运之前是连续4、50年(六运1954~1983 七运1984~2003)金运。五行土生金,为相生。但九运是火克金,金受伤。「金」五脏代表「肺」「金融」「极权」「武力」,也代表与过去人类的生活方式模式非常不同的新时代即将来临等。「火」运是所有事物不同已往的全新思维框架。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:采华   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台