简体正體
ad image
游轮上享受海风和美景的人们。(示意图:Corey Balazowich/Flickr,CC BY-ND 2.0)
游轮上享受海风和美景的人们。(示意图:Corey Balazowich/Flickr,CC BY-ND 2.0)

游轮取消航行 天才夫妇照样「巡游」

【希望之声2020年3月19日】(编译:李昭希)中共病毒(武汉肺炎)全世界传播,已迫使公主游轮,佐贺号游轮和MSC等诸多游轮都暂时取消航行,澳大利亚夫妇戴夫(Dave)和诺玛(Norma)的假期泡汤了,但他们不甘于现状,决定重新度过美好的海边假期

享受海边假期美景。(示意图:pixabay)
享受海边假期美景。(示意图:pixabay)

戴夫和诺玛原定将进行为期10天的太平洋巡游,纪念他们结婚53周年纪念日。不幸的是,中共病毒大流行使许多游轮取消了航行,戴夫和诺玛的游轮假期受到了影响。大多数人会选择坐在家里并稍微放松一下,他们决定充分利用现有条件。

中共病毒无法阻挡他们度假的愿望,他们创设了美妙的场景,在“海边”度过了愉快的假期

视频显示,他们坐在电视前的沙发上,身着白色长浴袍,诺玛还带着沙滩帽,他们双脚搁在电视柜上,正享受徐徐的海风轻柔地拂过脚底,这对夫妇超级享受这一刻,他们欢快地碰杯,看着辽阔的大海,慢慢地品尝美酒。

巡游取消了吗?没问题。”他们的女儿简为他们录制了视频,并为视频加上字幕。

简对《每日镜报》(Mirror Online)说道:“我出了个主意,将YouTube上的海洋视频放到他们的电视上。我发现了一个小时的视频,然后通过Chromecast将视频播到了电视上。然后我说,现在轮到你们了,到底谁想要巡游?”。

“我们都咯咯地笑,然后妈妈和爸爸都想到了进一步的想法,他们穿上了长浴袍,帽子,太阳镜等。起初,我只是想把视频发送给全家人,但是他们如此全力以赴地巡游,且我的儿子还用手机为他们添加了汽笛声。我觉得视频值得放在twitter上。”

在当地新闻中看到了它,之前在早安美国也看到它!简一家非常高兴,能在如此慌乱的时间内给人们带来了喜悦和微笑。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台